|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 31
09.08.2006, 11:03
|
|
Заглохнуть на АКПП это СИЛЬНО
ЗАЧОТ!!!!
|
О ну это просто надо, например залезть в грязь на мондео немного его помучать до появления запаха паленого...
|
|
|

# 32
09.08.2006, 11:07
|
|
Сообщение от chsb
а эксплуатация у меня получается 85-90% город, 15-10 % трасса и дача(но там у нас дороги до последнего асфальт и метров 100-200 колотый утрамбованный(неочень ) керпичь с участками прикатоного грунта)
|
Я думаю автомат вас порадует и уж точно 2,5 не покажется вялым для X-Trail.
|
|
|

# 33
09.08.2006, 11:20
|
|
Ручка рулит однозначно. Лучше контроль над машиной, КПД и т.д., но в городских условиях в часы пик я оооочень завидую тем, у кого АКПП :-)
|
|
|

# 34
09.08.2006, 11:24
|
|
По Москве - автомат однозначно.
|
|
|

# 35
09.08.2006, 11:40
|
|
|
|
|

# 36
09.08.2006, 20:31
|
|
Имея значительный опыт пользования механики и автомата, пришел к выводу, что мне лично нужно две машины с разными коробками, к чему и стремлюсь. Одна с автоматом уже есть, землю рою чтоб купить механику. Вот таки делы. 
|
|
|

# 37
09.08.2006, 21:55
|
|
Сообщение от деныч
Имея значительный опыт пользования механики и автомата, пришел к выводу, что мне лично нужно две машины с разными коробками, к чему и стремлюсь. Одна с автоматом уже есть, землю рою чтоб купить механику. Вот таки делы. 
|
Хороше дело. А еще лучше 5 машин отдельно: полноценный джип - говны месить, кабрик - девченок катать, семейный минивэн - на юга ездить, микроавто - для жены и мускл кар для себя по выходным провертривать ;-)
|
|
|

# 38
09.08.2006, 22:08
|
|
Re: помогите выбрать между МКПП и АКПП
Сообщение от chsb
Всем доброго времени суток!
Друзья, помогите с выбором! Ездил только на механике(ваз 2199i), на автомате пробовал на тесте в принципе понравилось(удобно - газ, тормоз). но пугает то что за тебя думают, немоментальные реакции на газ(хотябы на сеунду но задумывается), при обгонах на трасе,слышал, требуется прощитывать ситуацию заранее( как на механнике уже не щёлкнешь на передачу в низ).... есть и другие, более мелкие нюансы(все перечеслять долго, да и невспомню всего с ходу)...
З.Ы.: я не хвалю МКПП и не засераю АКПП, необижайтесь любители того или другого!!! я просто прошу совета и мнения людей с большим опытом эксплуатациии того и другого, которые могут помочь, хоть както с выбором!
З.Ы.Ы.: Желаемый авто x-trail 2.5 АКПП (если решусь )
стиль вождения умеренно спокойный иногда можно поддать газу(под настроение)! нет цели быть первым на дороге и со светафора, просто хочется в любой ситуации(всяко бывает) иметь возможность резко ускориться.....(на 99ой с МКПП меня эти задачи устраивали на 90%,слабоват движок (нетюнинговая она у меня - никчему это)...
заранее спасибо!
ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ И НА ДОРОГЕ!!!!!
|
Решайся на x-trail 2.5 АКПП не пожалеешь 8)
|
|
|

# 39
09.08.2006, 22:09
|
|
В защиту АКПП пару слов.Та "задумчивость"АКПП в реальности гораздо меньше времени занимает,чем передергивание ручки(если не вбивать передачи).Второе-это сохранение двигателя,т.к нет ударов трансмиссии
|

# 40
10.08.2006, 00:12
|
|
ОФФ:
..когда читал пост - вспомнилась штучка - что раньше появилось - курица или АвтоМат.. ;))
по сабжу:
..тем более, для женщины (!!!) - рекомендую автомат!.. вот и жена присоединяется.. ;))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|