|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 16:41

|  |  
	| В эти выходные к сож. у меня голяк со временем, может попробуем на следующие? 
я тоже много слышал про солярекс на коломенской под мостом. Звонил даже, узнавал. Говорили зимой что они собираются точку на домодедовской открывать - в новом блатном центре (авто-москва вроде)
http://www.tonirovka.ru/ 
Вроде и IexaJazz про них говорил что у него карточка есть дисконтная. Может быть ЛЮБЕЗНО ПОПРОСИМ на выходные?

В общем надо позвонить узнать сколько они зараз могут переварить клиентов, про скидки за массовость и т. д., потом забиться всем да и поехать дружно.

Могу заняться. Но на след. неделе только. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 16:51

|  |  
	| 
				 про войковскую опятьже 
 будучи по скорбным делам, узнавал про тонировку у них. Делают. LLUMAR. без разборки салона. Причем признались что делают не сами а приглашают "хороших питерских ребят", записываться надо заранее.от 250$, от чего зависит не понял.
 На вопрос - сможете ли вы потом отличить "свою" работу от "чужой" сказали - а как?
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:05

|  |  
	| 
				 Re: про войковскую опятьже 

| 

Сообщение от Tsar
будучи по скорбным делам, узнавал про тонировку у них. Делают. LLUMAR. без разборки салона. Причем признались что делают не сами а приглашают "хороших питерских ребят", записываться надо заранее.от 250$, от чего зависит не понял.
 На вопрос - сможете ли вы потом отличить "свою" работу от "чужой" сказали - а как?
 |  М-У-Д-А-К-И!!! (ПРО ВОЙКОВСКУЮ!)

Давай на следующей неделе!  8) |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:10

|  |  
	| идея прикольная насчёт колхозом поехать. Я 100% поеду на Коломенскую. Я видел результаты, а тонитрваться дешевле, но хер знает где не хочу.
 Просто хотел забрать в субботу и пока чистая тонирнуть.
 Встретиться познакомиться с такими центровыми товарищами как вы парни это прикольно.
 надо подумать. 1 Машина это 1,5 - 3 часа. Уклюкаемся  :alik:
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:15

|  |  
	| 
				 Re: Солярекс 

| 

Сообщение от KTNJ1973

| 

Сообщение от proletariat
с учётом 22% скидки насчитал 3990 рублей за Алмеру Седан. Сомнений в качестве работ не имею. Лично видел уже пару десятков машин - ни одной претензии.
 Дорого или дёшево понятия не имею.
 |  proletariat Добавлено: 31 Мар 05, 09:41    Заголовок сообщения: Тонировка Алмеры.

--------------------------------------------------------------------------------

Утор тонировал Алмеру?
 Тонировка безразборная. Тонировали 9-ку , просто сняли уплотнитель двери. А как дела с этим у Альмеры?
 Новая машина.

Я чего то не понял? У Вас барин затонирована или нет? В одном сообщении типа как дела с тонировкой у Альмеры,   в другом - 3990 руб.
 |  Была 9-ка там тонированная + кучу друзей делали там. 
Сейчас наскрёб на Алмеру и хочу тонировать. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
идея прикольная насчёт колхозом поехать. Я 100% поеду на Коломенскую. Я видел результаты, а тонитрваться дешевле, но хер знает где не хочу.
 Встретиться познакомиться с такими центровыми товарищами как вы парни это прикольно.
 |  Земляки, в 3-ём короче порулим!  
Андрей всё пробъёт, отберёт карту у кого-нить, ну а я пойла привезу. Как раз на 3-их сообразим. Тока надо решить вопрос про ВАШИ желания (Андрей и Константин).  :alik:  
Ещё после перепоя нехера не поймём чё нам сделали!  
Да и будет ли желание у первого, ждать 3-го (затонировавшего).  :? |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
	Земляки, в 3-ём короче порулим!

| 

Сообщение от proletariat
идея прикольная насчёт колхозом поехать. Я 100% поеду на Коломенскую. Я видел результаты, а тонитрваться дешевле, но хер знает где не хочу.
 |  Андрей всё пробъёт, отберёт карту у кого-нить, ну а я пойла привезу. Как раз на 3-их сообразим. Тока надо решить вопрос про ВАШИ желания (Андрей и Константин).  :alik:
 Ещё после перепоя нехера не поймём чё нам сделали!
 Да и будет ли желание у первого, ждать 3-го (затонировавшего).  :?
 |  На прошлой неделе с Саней ака Osip встречались (Саня привет)  :buhnem:  
славненько посидели в Колбасове на Таганке.  Пропили брызговики  :hihi:  
Мужики, как обратно то поедем?? У меня автопилота нет :no |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:35

|  |  
	| А зачем нам уезжать? Там есть бар "пена", рядом - "шпилька" с девками, а там уж все равно будет   
главное - машины не перепутать! |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
А зачем нам уезжать? Там есть бар "пена", рядом - "шпилька" с девками, а там уж все равно будет  главное - машины не перепутать!
 |  Всё приплыли.  8)  
"Уважаемый, мы с вами раньше не встречались?" (с)

Эх, Шпилька... деффки в юбках кооороотеньких..  
и иже с ним Пена..... |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 17:41

|  |  
	| могли встречаться    Если ты был  
а) одним из охранников который меня оттуда выгонял 
б) тем апрнем что за меня вступился   
в) тем милиционером что приехали на это действо посмотреть   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN