|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
06.09.2011, 12:39
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 откляченной вперед мордой, можно 40-50 см диапазончег набрать.
|
ага, а если еще и язык вытянуть, то еще сантиметров 5-6 добавицца, да?   должОн же еще быть диапазончег, шоп совершать необходимые движения черепушкой, а то чож получицца - из последних сил дотянулся, ну достал даже, положим, до нужного места, а чо дальше? 
|
|
|

# 32
06.09.2011, 12:40
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 на размахе между прижатым к груди подбородком и наоборот - откляченной вперед мордой, можно 40-50 см диапазончег набрать
|
Саш, размах нужен в основном женщинам, а у мужиков чуть другая механика движений, так что тут шея не особо спасет 
|

# 33
06.09.2011, 12:42
|
|
|

# 34
06.09.2011, 12:45
|
|
|
|
|

# 35
|
|
OMG
Как обычно, козлевич +1
По теме: опрос создан на почве того, что у автора ниразу не было 69 с партнером выше или ниже по росту?
Мне вообще эта поза не нра. Ответить нечего.
|
|
|

# 36
|
|
Запомни – самая лучшая поза, это когда ты сверху. Даже не надейся, мужчина все равно весит больше, чем ты, а в качестве сплющенной женщины ты будешь непригодна не только к плотским утехам, но даже к домоводству. Так же эта позиция исключает риск того, что мужчина нечаянно зацепит твои волосы, что невероятно больно, или засунет свой пенис тебе в рот глубже, чем это возможно.
Располагаясь в позе "69" (мужчина на спине, партнерша над ним на четвереньках), ты более свободна, но одна рука у тебя занята удержанием равновесия, а язык скользит по передней поверхности пениса, а не по уздечке. Зато, в такой позе твои гениталии - в зоне досягаемости мужчины, он может любоваться ими, ласкать и даже совершать свой подвиг - кунилингус.(с)
|

# 37
06.09.2011, 12:46
|
|
|

# 38
|
|
И рост пох
|

# 39
|
|
OMG
Как обычно, козлевич +1
По теме: опрос создан на почве того, что у автора ниразу не было 69 с партнером выше или ниже по росту?
Мне вообще эта поза не нра. Ответить нечего.
|
|
|

# 40
06.09.2011, 12:47
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|