|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.08.2011, 22:53
|
|
Сообщение от Логин
 если 10 классов валял дурака
|
не обязательно
у подруги дочка гуманитарий, у нее прекрасный русский и литература, а вот математика - пипец, ну не дается она ей, вот тебе и силы и нервы......
|

# 32
18.08.2011, 23:25
|
|
Сообщение от Vika&vika
 прекрасный русский
|
Сколько баллов?
Сообщение от Vika&vika
 и литература
|
Что может быть прекрасного в изложении какого-нить критика из хрестоматии?
Сообщение от Vika&vika
 математика - пипец, ну не дается она ей
|
Из таких получаются хорошие трепачи журналисты, политологи и прочие аналитики.
|

# 33
18.08.2011, 23:27
|
|
читать надо больше и чаще, тогда и словарный запас обогатится, и речь красивой сделается.
|

# 34
18.08.2011, 23:56
|
|
вот преподаватели плачутся что им не платят, что их не ценят, что ученики дебилы, и т.д. и т.п., я же со своей стороны хочу спросить, а на какой йух вы тогда поступали в педагогические институты если знали что там так все керово? на что надеялись? чего теперь плачетесь что из-за низкой преподавательской з/п вынуждены работать манагерами?
мое ИМХО - нет души к преподавательству, некер туда и идти учиться... в стране швей-мотористок не хватает,а вот манагеров хоть жопой ешь 
|

# 35
19.08.2011, 00:08
|
|
Сообщение от UrizD
 нет души к преподавательству, некер туда и идти учиться...
|
а если есть душа и способность к преподавательству-денег не надо? типа, пищу духовную хавайте?
Добавлено через 1 минуту
потому и поднимают з/платы и довольствия вперед военным да мвд-кам, что восстание вооруженных автоматами людей страшнее, чем вооруженных указками и мелками.
Последний раз редактировалось Веселов, 19.08.2011 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
19.08.2011, 07:32
|
|
Сообщение от Логин
 Сколько баллов?
|
достаточно, чтобы поступить в приличный вуз
Сообщение от Логин
 Из таких получаются хорошие журналисты
|
лучше и уж помоему интересней быть журналистом, чем скажем обычным простым бухгалтером, они получаются из тех кто дружит с математикой
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от UrizD
 что ученики дебилы,
|
а что по твоему таких нет?? все белые и пушистые?? 
вспомни хотя бы тех кто избивал старенькую учительницу и потом еще видео выложили в инет (было в прессе, не могу сейчас ссылку найти) - эти кто??? и вот и таким тоже дадут право увольнять учителей!
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Веселов
 типа, пищу духовную хавайте?
|
сыт не будешь духовной пищей........
Последний раз редактировалось Vika&vika, 19.08.2011 в 07:32.
|
|
|

# 37
19.08.2011, 08:17
|
|
Сообщение от Vika&vika
 лучше и уж помоему интересней быть журналистом, чем скажем обычным простым бухгалтером
|
+1
а также экономистом.юристом .манагерам и уж очень дакуя
|
|

# 38
19.08.2011, 09:25
|
|
Самый большой конкурс был на исторический факультет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Логин
 Из таких получаются хорошие трепачи журналисты, политологи и прочие аналитики.
|
Которые накер никому не нужны
Последний раз редактировалось big, 19.08.2011 в 09:25.
|
|
|

# 39
19.08.2011, 11:46
|
|
Сообщение от UrizD
 вот преподаватели плачутся что им не платят, что их не ценят, что ученики дебилы, и т.д. и т.п., я же со своей стороны хочу спросить, а на какой йух вы тогда поступали в педагогические институты если знали что там так все керово? на что надеялись? чего теперь плачетесь что из-за низкой преподавательской з/п вынуждены работать манагерами?
мое ИМХО - нет души к преподавательству, некер туда и идти учиться... в стране швей-мотористок не хватает,а вот манагеров хоть жопой ешь
|
Отвечу за себя. Пошла в педагогический потому как туда на ин. яз поступить было проще, чем в какой-нибудь инст-т Мориса Тереза или Патриса Лумумбы. Это единственная причина, а вовсе не жажда преподавать. Изначально знала, что ни одного дня не проведу преподавая язык. При этом хотела фак-т иностранных языков исключительно. Манагером я не вынуждена работать и не плачусь по этому поводу совершенно))) Работаю там, где работаю исключительно потому, что нравится и не более того) Просто жаль тех, у кого действительно это призвание, кто шёл учиться именно потому что хочет потом детей учить, а получает за это копейки, только и всего)
|
|
|

# 40
19.08.2011, 15:29
|
|
Сообщение от UrizD
 в стране швей-мотористок не хватает
|
Готов пристроить? На какой оклад?
Сообщение от Vika&vika
 достаточно, чтобы поступить в приличный вуз
|
Ушла от ответа.
Тут намедни один -Заде-Оглы с 36ю аж в два медуниверситета поступил.
Сообщение от Vika&vika
 лучше и уж помоему интересней быть журналистом, чем скажем обычным простым бухгалтером, они получаются из тех кто дружит с математикой
|
Кроме бухгалтеров случаются инженеры, академики и прочие программисты.
А самые интересные журналисты (хотя таких могу припомнить по пальцам одной руки) выходят, как ни странно, не из журналистики.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|