|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
16.08.2011, 10:43
|
|
Сообщение от Логин
 Ответственность продавец тут же перекладывает на производителя, разве зозпп это запрещает?
|
не разрешает. продавец, производитель, представитель (импортёр) - вот этот триумвират, к кому имеешь право обращаться по гарантии.
Флуд и ликбез в этой теме заканчиваем 
|
|
|

# 32
19.08.2011, 10:31
|
|
Сообщение от IvanCB
 Не, ну возможно все конечно...
Мне просто сложно представить, что есть такие подрядчики, которые могут позволить себе отказать гос заказчику в выполнении своих гарантийных обязательств, если только они нужных людей в аппарате госзаказчика не прикормили, чтобы им это сошло с рук.
Как они рассчитывают дальше работать? Несерьезно как-то, имхо.
|
чтоб нормально ремонтировали дороги, нужно сделать так ,что те, кто строил, те и содержали дороги за свои средства уже. Вот тогда станет сооовсем не выгодно плохо строить, ведь ремонт сам делаешь же.
|
|
|

# 33
21.08.2011, 13:16
|
|
Сообщение от Хитроу
 нужно сделать так ,что те, кто строил, те и содержали дороги за свои средства уже
|
Это, я думаю, утопия. Сегодня фирма дорогу построила тяп ляп, завтра эта фирма развалилась(развалили то бишь) - и кого заставить делать ремонт? Послезавтра придет другая фирма, открытая тем же лицом, только на другое имя, и скажет дайте денег и я отремонтирую вам дорогу. Можете не сомневаться, что так и будет. По большому счету уже так и есть.
|

# 34
26.08.2011, 11:01
|
|
Да сейчас так и есть, но Минтранс (читал где-то в новостях) хочет порвать эту практику, когда неизвестные местные фирмы ремонтируют и строят дороги ,отдав все на конкурс, но более жесткий (максимум подрядчиков, запрет субподряда между участниками конкурса после присуждения контракта и тд). А сейчас выбирают того, кто сделает дешевле всего, а не лучше всего.
|
|
|

# 35
26.08.2011, 11:14
|
|
Сообщение от Хитроу
 отдав все на конкурс, но более жесткий
|
Дружище, поверь человеку, который работает со сферой госзакупок ещё со времён, когда и 94-ФЗ не было - конкурс не изменит положения, а только добавит коррупционности.
|
|
|

# 36
26.08.2011, 19:21
|
|
Сообщение от KendEr
 Дружище, поверь человеку, который работает со сферой госзакупок ещё со времён, когда и 94-ФЗ не было - конкурс не изменит положения, а только добавит коррупционности.
|
Хорошее начало письма Путину. )))
|

# 37
27.08.2011, 01:26
|
|
Сообщение от KendEr
 конкурс не изменит положения, а только добавит коррупционности.
|
+ много.
|

# 38
29.08.2011, 10:40
|
|
Сообщение от Логин
 Хорошее начало письма Путину. )))
|
да, да - у меня много предложений по исправлению 94-фз  В минэкономике как сидели при Грефе дурики, так и продолжают.
|
|
|

# 39
29.08.2011, 17:52
|
|
Сообщение от KendEr
 по исправлению 94-фз
|
Его полностью надо переписать.
|

# 40
29.08.2011, 21:17
|
|
Доброго времени суток Земляне.
В Минэкономе воссидают отнють не дурики ,непонимающие что творят ,а очень расчётливые и врятли апполилитичные исполнители.
Иногда эти исполнители "слегка" нечестны или вороваты но КУРС они держат.
Соременных атобанов ,построить много и быстро ,не получается.
Федеральные деньги пущенниые на узкоколейку и не проверить и не учесть,
Россия слава богу большая
А дальше из серии -"ай яй яй ,ну мы обязательно найдём ", или подобное.
Не стоит отвлекаться от автобанов остальное прирастёт. Хотя:-]
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|