|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.07.2006, 13:49
|
|
Сообщение от Zakonov
Если накладку поставить, взамен черной, хрен догадаешся, пока в дуло не заглянешь, это раз. А второе - как травматирующее оружие - более чем достаточно. С двух метров можно на сантиметр в мясо загнать шар.
|
Ты про накладку на ручку? настоящую (от ПМ) правильные пацаны и ставят ))) Просто может оказаться так, что показав этот пистолет, в ответ могут выстрелить из более сильного (травматика) или опер в штатском настоящий покажет... поэтому нах эту игрушку...
|

# 32
28.07.2006, 13:50
|
|
|

# 33
28.07.2006, 22:52
|
|
Рекламу помните:
"Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Папа, "Гроссман" хорошо?
"Да сынок, не плохо!""
Как-нибудь на ВГ привезу. Да и пульки где-то валялись. Вот балонов нету, но купить не проблема ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 34
29.07.2006, 10:22
|
|
а соседней ветке пор милицейский беспредел на ВГ пишут, а вы хороший повод дадите: в общественном месте с предметами, напоминающими ОРУЖИЕ!... нет мест лучше что ли?
|

# 35
29.07.2006, 10:31
|
|
Сообщение от Messer
а соседней ветке пор милицейский беспредел на ВГ пишут, а вы хороший повод дадите: в общественном месте с предметами, напоминающими ОРУЖИЕ!... нет мест лучше что ли?
|
Не опаснее, чем в другом общественном месте.
|

# 36
29.07.2006, 14:20
|
|
в другом общественном месте
|
в любом другом общественном месте ходить с расчехленным оружием и тем более манипулировать с ним - опаснее для себя самого между прочим... в чем суть изложенного? поспорить что ли охота?
Что, разве обычное явление - люди, разгуливающие по улицам с пневматикой или макетами боевого оружия? не смешите мои тапочки! Впрочем, чудаков полно... буквально вчера в охотничем магазине наблюдал паренька - купил пневматическйи пистолет и подбирал к нему кобуру... говорит: "мне бы в шортах и майке ходить... что нибудь такое... плечевая кобура нравится"... ему про поясную сумку объясняли, он не мог понять, почему майкой кобуру хотя бы сверху прикрывать нужно! Не сказать, что ржали над ним вокруг, но примерно так и было! ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|