|
| 
|
|
|

# 31
08.07.2011, 12:21
|
|
а чо про водку пункта нет?
|

# 32
08.07.2011, 12:27
|
|
Сообщение от big
 а чо про водку пункта нет?
|
у Ромы опять "трезвый период", кмк 
|
|
|

# 33
08.07.2011, 12:29
|
|
и про душу
|

# 34
08.07.2011, 12:33
|
|
Сообщение от WENT
 а вот с жопой что делать ? я не слышал про операции по увеличению жопы или корректировке ее формы. может че упустил ?
|
Серёж, ты чо?? А Дженифер Лопеc по-твоему с натуральной штоле ходит?  Она её даже застраховала на скоката бешеных бабок)))) увеличивают также, как и сиське, аналогично вставляют имплантант
|
|
|

# 35
08.07.2011, 12:46
|
|
Сообщение от Servicewoman
 увеличивают также, как и сиське, аналогично вставляют имплантант
|
мне кажется это стоит гораздо дороже, чем эбало подправить 
а ноги тож удлиняют и меняют форму ляшек и изгиб в районе талии? до чего медицина дошла 
|
|
|

# 36
08.07.2011, 13:01
|
|
Сообщение от WENT
 до чего медицина дошла
|
кибарки кругом! 
|

# 37
08.07.2011, 13:04
|
|
Сообщение от WENT
 а ноги тож удлиняют и меняют форму ляшек ?
|
это уж лет 20 делают в Кургане в институте Илизарова 
|
|
|

# 38
08.07.2011, 13:08
|
|
Пожалуй +1 к WENT
Ибо подправить усю хвыгуру не просто на нонешнем этапе развития силикон-индустрии. Точнее, оно быстро вылезет если никира над собой не делать.
Кста, было какое-то вроде как научное исследование на предмет того, на что подсознательно клюют мужчинки в смысле станка. Оказалось, что на пропорции, где решающую роль играет талия в отношении с поппой, сисьге и ножке.
Как по мне, так обычное личико но с хорошей фигурой много лучше мега-симпатишной мордашки с плохой фигурой. Но тут насчет последнего, ясен пень, суровое "хум хау" как говорили выпускники инъяза в СССР. Кому-то давай побольше везде, кому-то - постройнее.
P.S. Моника рулит, если чё, ага. Моя жона тоже на уровне, кста  что ни сколько не мешает мне пялиццо и восхищаццо другими феминами 
|
|
|

# 39
08.07.2011, 13:10
|
|
не, ну просто удлинить ноги это одно, а вот шоб меняли форму костей таза (именно от них зависит красота Жопы) - такога я не слыхал. И ваще под словом станок понимается совокупность ноги-жопа-талия-сисьге. а фэйс это тока фэйс. Паэтому я остаюсь при своем мнении - править станок гараздо накладнее и тяжелее, чем личико 
|
|
|

# 40
08.07.2011, 13:11
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ни сколько не мешает мне пялиццо
|
я бы лучше сказал глазеть или однокоренное что-то, а то "пялиццо" в курилке употребляют и "в более другом смысле" , как говорили выпускники филфаков после распада СССР 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|