|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
25.07.2006, 21:11
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Roxie
мущщины, не отклоняемся от темы!!!!! ишь, притаились там, за хрупкими Лилиными плечами! 
|
Ета хто прячется? :shock:
Лиль, Рокси думает, что я смогу за тобой спрятаться... 
|
:megalol: :megalol: :megalol:
Представила.
|
|
|

# 32
25.07.2006, 21:12
|
|
Сообщение от Lila
Ух.. У меня такая школа вытравливания ревности была, что я ужо забыла шо это такоэ... 
|
расскажи какаая.
зачод Шахерезаде. мега)
|
|
|

# 33
25.07.2006, 21:13
|
|
По теме: моя жена вообще не любит, когда меня кто-л. дома отрывает от ее внимания  Неважно: коллеги, друзья, подруги, родители...
|

# 34
25.07.2006, 21:13
|
|
Сообщение от GeoMay
По теме: моя жена вообще не любит, когда меня кто-л. дома отрывает от ее внимания Неважно: коллеги, друзья, подруги, родители...
|
тебя это не бесит? никогда? нисколечко?
|
|
|

# 35
25.07.2006, 21:17
|
|
Лет -дцать назад была первая любов, который был типа "богемный мальчик" (а собстно какие есчо у нас в институте могут учиться). Ну.... В опщем он мне объяснил кто есть ху на красочных примерах. Чуть ли не шведская семья у нас была, тада умирала от ревности, даже от безисходности
А... Есчо вспомнила - книжки по психологии рулят. Только с целью применения к себе, по типу - "помоги себе сам" 
|
|
|

# 36
25.07.2006, 21:17
|
|
Сообщение от Roxie
|
Бесит. Сильно... Тока без соли на ссадины, ладно?
|

# 37
25.07.2006, 21:18
|
|
ну йоптваюналево. ну если вы уже поженились, зачем искать какие-то улики, изматывать ревностью, скандалить, и задавать тупые вопросы? вы же уже живете вместе, и мужык все в дом несет? за это его пилят? за это ему отдыхать не дают? или блин сама погуляй, на велике покатайся, в кино сходи с подружками. пинцет короче....
|
|
|

# 38
25.07.2006, 21:20
|
|
Сообщение от Roxie
ну йоптваюналево. ну если вы уже поженились, зачем искать какие-то улики, изматывать ревностью, скандалить, и задавать тупые вопросы? вы же уже живете вместе, и мужык все в дом несет? за это его пилят? за это ему отдыхать не дают? или блин сама погуляй, на велике покатайся, в кино сходи с подружками. пинцет короче....
|
Дохтур вон за домом сидит, с друганами пыво пьет, а я тут с вами тусуюсь 
|
|
|

# 39
|
|
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Roxie
|
Бесит. Сильно... Тока без соли на ссадины, ладно?
|
понимаю. и ее и тебя. сама бесилась когда мне на мобильный или домашний звонили и устраивали дружеские беседы с ним, а я телевизор смотрела от скуки в это время....
|
|
|

# 40
|
|
Удалено
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка