|
| 
|
|
|

# 31
15.08.2011, 16:42
|
|
Сообщение от Уkkо
 я вижу, ага как вывели.
Нет не нужно. Их ни кто трогать и не будет. Они ни кому не интересны.
|
Вов, не накидываясь - но не понимаю твою т.зрения.
Ну как ты можешь увидеть потоки, закопанные так, что...
ну а про тех, кого мы присягали защищать...
А, кстати, ты давал Присягу?
ай, ладно
|
|
|

# 32
15.08.2011, 16:57
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ай, ладно
|
Да я тоже думаю, что "ай, ладно". Ты еще скажи, что я России так много должен, что всю жизнь не разгибаясь должен все этих воров и прикормышей выкармливать и защищать. Такая точка зрения только в Гулаге хороша.
Сообщение от коляр
 судя по твоим словам
|
Но тебя на передовой не будет 100%, ибо у тебя работа другая. Чего же мы про пушечное мясо так рассуждаем
Сообщение от Дмитрий 740
 еще чуть-чуть и будет драка.
|
Не, не будет. Имхо каждый свою т.з. обозначает. Кто-то идейный, кто-то нет. Я, лично, свои долги государству уже возместил с лихвой.
|

# 33
15.08.2011, 17:33
|
|
Сообщение от Уkkо
 всю жизнь не разгибаясь должен все этих воров и прикормышей выкармливать и защищать. Такая точка зрения только в Гулаге хороша.
|
нас и так оберут не переживай.
налоги, цены на бензин, за новые дилерские машины и так платим чуть ли не двойную цену.
в детсад ребенка устрой "просто так". очереди - год. "вступительные взносы" от5000 руб и далее.
полечись бесплатно.
а защищать надо именно свой край, своих родных. и не думать о верхушке власти. туда кого ни поставь - аппетиты и поведение примерно одинаковы, ибо система, большая махина.
или ты принимаешь правила игры, или она тебя перемолет.
|
|
|

# 34
15.08.2011, 17:46
|
|
Сообщение от Уkkо
 ибо у тебя работа другая. Чего же мы про пушечное мясо так рассуждаем
|
Вовочка связистов тоже мочат........
и как никак меня учили как воевать и подороже отдать свою продажную комитетовскую шкуру хорошие учителя в военном училеще
так что помолчи про передовую мой юный друг)))))))))))))))))
Сообщение от MIRONOFF
 А, кстати, ты давал Присягу?
|
Леш а зачем она поколению Пепси????????????
им бы просто жрать пить и орать о хреновой судьбине аля интеллигенция 70-хх(прав был В.И. Ленин когда грил что интеллигенция это гуано нации)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MIRONOFF
 детсад ребенка устрой "просто так". очереди - год. "вступительные взносы" от5000 руб и далее.
|
хе хе нас без проблем взяли
я даже и ксивой не махал)
Последний раз редактировалось коляр, 15.08.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
15.08.2011, 17:48
|
|
Сообщение от коляр
 прав был В.И. Ленин
|
Это ты вообще махнул - нашел иуду и его цитируешь. Человек Родину по полной предал и кучу жизней сдал.
Сообщение от коляр
 аля интеллигенция 70-хх
|
Лучшие люди были и умные очень. Не надо делать вид, что страна - это только серая масса.
Сообщение от MIRONOFF
 нас и так оберут не переживай.
|
А что мне переживать, я и так по полной выплачиваю.
Сообщение от MIRONOFF
 и не думать о верхушке власти
|
Значит ты понимаешь мое т.з. и споришь уже автоматически.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от коляр
 хе хе нас без проблем взяли
|
Повезло, многие мои друзья бабло платило до 100 000, потому что квоты и аппетиты
Последний раз редактировалось Уkkо, 15.08.2011 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 36
15.08.2011, 18:39
|
|
Это не курилка, попрошу вести себя соответствующим образом. Флуд и мат удалён, карты выданы. Если будет продолжение в том же стиле с наездами, то тема будет закрыта.
|
|
|

# 37
15.08.2011, 19:44
|
|
Сценарий с http://yablor.ru/blogs/chto-delat-v-...-voyni/1258148
Мягко говоря, малореален с точки зрения задействования боевой техники. Чеченский опыт тут не релевантный и не конгруэнтный сабжу. Все будет не так. Говорю как человек занимающийся (в том числе и в настоящее время) моделированием боевых действий "на профессиональной основе".
Хотя, конечно, слова "ты их остановишь" генерят от меня мысленные респекты аффтару, который хотя бы не обзывает Свою Страну "рашкой" и не говорит, что ее какая-то там "Ната" шапками закидает.
|
|
|

# 38
15.08.2011, 20:07
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Все будет не так. Говорю как человек занимающийся (в том числе и в настоящее время) моделированием боевых действий "на профессиональной основе".
|
А как, расскажите. пож-та.
Действительно, любопытно.
|

# 39
15.08.2011, 20:50
|
|
Сообщение от IvanCB
 А как, расскажите. пож-та.
Действительно, любопытно.
|
Сорри, но если в деталях, то тут ф. 2 нужна с предписанием ознакомить такого-то с тем-то, если ему по роду деятельности положено...
А без деталей... все мгновенно упрется в зажиревшие жизненные стандарты этих самых "членов" "Наты". Несколько не очень точечных ударов с нашей стороны с массивным поражением живой силы и объектов инфраструктуры, и "ихний пипл" сметет их же собственные правительства без всякой пятой колонны.
Да сами смотрите - если еще во вторую мировую при проведении операций 10% потерь личного состава не было чем-то из ряда вон выходящим, то сейчас сотня дохлых джи-ай в год в Ираке или Афгане - это уже на грани. Если будет тыща (что лишь около 1% от всей численности и о5-таки - за год), то кенийский внучек через месячишко пойдет урны в Гарлеме чистить. В Европах все еще более обострено, ибо они гораздо менее воинственны и ура-патриотичны, нежели дети дяди Сэма. Один борт с плотно упакованными грузами 200, и штык в землю. А если еще где-то рядом в АЭС Искандер впердолит....
Так что Абрамсы с пехотой на улицах Смоленска - это пока из области ненаучной фантастики.
А вот с "кетайскими товарисчами" все гораздо сложнее и печальнее....
|
|
|

# 40
15.08.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Уkkо
 Это сценарий 40ых годов. Сейчас пока ко мне придут Москва уже падет. Ибо на Абрамсах сюда ехать 10 часов максимум.
|
...заправляясь по пути на роснефтях и лукойлах. Насмешил. 
Это при условии полного отсутствия сопротивления.
А что изменилось-то после 40 годов? Мороз стал мягче? Или грязи на наших направлениях меньше? Может у нас жд колея теперь европейская? Станции техобслуживания натовских мотострелков и запасы запчастей появились?
Мобильность добавилась только у самолётов и ракет, но никак не у сухопутных. Каддафи, и того за два месяца сковырнуть не смогли, даже при поддержке части местного населения.
Плюсану к Козлевичу, открытый фронт с Запада не нужен самому западу. В сто раз вероятнее гражданская война. А если оккупация - то постепенно и тихо, через глобальную экономику и миграцию.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|