| 
  |  
  | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				06.07.2011, 11:14

| 

| 

| 

ипотека-хотца,но не так-то просто её взять. 

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				06.07.2011, 13:42

| 

| 

| 

Я сколько не смотрел на ипотеку и сколько не считал понял только одно. Ипотека это ещё одна лапша на уши народу. Там процент получается очень такой немаленький и реально действительно дешевле снимать квартиру чем связываться с ипотекой. Особо радовали первые сроки ипотеки на 1-3 года. это простите называется не ипотека т.к. если уж я за 1-3 года могу заработать на квартиру, то я е и так куплю.  

Про размер белых зарплат для ипотеки тоже верно заметили, там они должны быть очень такими неплохими. 

Программа молодых семей тоже очень весёлая, знакомые помучались несколько лет и в итоге стал подходить срок по возрасту молодой семьи, а предложения квартиры так и нет, ответ один: ждите вы в очерединомер такой-то. В результате взяли не то что хотели и в Москве, а то что предложили и за МКАД, при этом программа Москвы, а квартира в МО. А в Москве ничего не дали, а подождали бы ещё несколько месяцев и на этот поезд в МО не успели бы. 

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				06.07.2011, 15:47

| 

| 

Сообщение от Fenix747
 а то что предложили и за МКАД 

| 

наверное было бы дешевле чем в Москве? а так годик бы подождали и в свете последних событий тоже стали бы москвичами, но платить то пришлось бы поменьше   

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				07.07.2011, 21:12

| 

| 

Сообщение от UrizD
 наверное было бы дешевле чем в Москве? а так годик бы подождали и в свете последних событий тоже стали бы москвичами, но платить то пришлось бы поменьше  

| 

Если бы они подождали ещё годик то получили бы шиш т.к. там ограничение по возрасту молодой семьи, соответственно они автоматически вылетают из программы и топают в банк за обычной ипотекой и квартирой по рыночной цене. У них вообще несколько месяцев оставалось, при этом некоторые справочки надо было ждать не один день т.е. успели они совсем впритык.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|  
  |  
  |