|

| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
 |
|
|
|
|

# 31
31.05.2011, 08:30
|
|
Сообщение от Match
 В Ширков Погост съездите, на Вселуге
|
В планах есть... только поясни, как бывавший там, где Ширков погост точно... Вселуки - это почти прям напротив Борового (Озерной) на другом берегу озера, или это в Ширково, а это уже дальше намного...
|
|
|

# 32
31.05.2011, 09:14
|
|
Да, это в Ширково. Я бы посоветовал на лодке пройти, если погода поспособствует. На Вселуге интересные острова, на одном из ним церквушка стоит, на том что ближе к Пено, а с островка напротив Ширково вид на Ширков погост. Там же и место для пикника перед обратной дорогой - лучше не придумаешь. А по земле дорога так себе - грейдер и грейдер, ничего особо интересного до Косицкого не будет, а дальше я по земле не заезжал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Поводырь
 Вселуки - это
|
Деревня, которой заканчивается озеро Вселуг
Последний раз редактировалось Match, 31.05.2011 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
31.05.2011, 13:13
|
|
Сообщение от Match
 Да, это в Ширково. Я бы посоветовал на лодке пройти, если погода поспособствует. На Вселуге интересные острова, на одном из ним церквушка стоит, на том что ближе к Пено, а с островка напротив Ширково вид на Ширков погост. Там же и место для пикника перед обратной дорогой - лучше не придумаешь. А по земле дорога так себе - грейдер и грейдер, ничего особо интересного до Косицкого не будет, а дальше я по земле не заезжал.
|
езжу туда часто.. почти каждый год... заезжаем с севера озера.. там ещё база есть... но дорога не для слабонервных.. пузотёрки до конца либо не доезжали, либо без бамперов уезжали.. последний раз ездил туда в прошлом году один... (остальные были на месте) бездорожье преодолевал ночью... чуть не взвыл от злости, когда проехал нужный поворот, и на бездорожье пришлось ехать задним ходом три километра (спасибо штатной камере)
теперь достопримечательности:
на севере в нескольких километрах от берега находится исток волги. волговерховье
две вышеупомянутые церкви (одна из них действующая, вторая поражает своей монументальностью - каменный фундамент, огромные брёвна и.д.)
родник рядом с ними с кристальночистой водой (но комары сожрут едва только руку с кружкой запустите в воду)
на острове, в его глубине тоже есть действующая церквушка.. там красиво.. рекомендую..
передвигаться только на лодке... и то аккуратно.. много мелей... если с севера идти на юг, то по правой стороне обходить высокий берег перед островом.. там коса из камней - до свиданья нога у мотора...
фотки пятилетней давности
да..и рыбалка там так себе... доставали щук по 10 кг.. и судаков на 7-9.. но это редкость..
Последний раз редактировалось Kurbi, 31.05.2011 в 13:33.
|
|
|

# 34
05.06.2011, 23:55
|
|
В чтв в ночь стартую на среднюю дачу на Рыбинку.
Писал, предлогал - молчание.
Ну поеду с друзьями все равно. Открывать рыбалку надо )))
|
|

# 35
06.06.2011, 10:09
|
|
Сообщение от Мясоед
 на Рыбинку.
|
Жека ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ еду туда, с 11 по 18.
Раз 100 в личку кидал свой тел, или скинь мне
|

# 36
06.06.2011, 10:47
|
|
А я тебе в личку пишу и не получаю ответов. Хрень какая-то.
Девять 0 пять пять 0 один 00 один три
Звякни мне, а то я и дозвониться как-то не могу до тебя.
Еще вопрос по колодкам к тебе возник )))
|
|

# 37
06.06.2011, 12:20
|
|
Сообщение от Match
 Прошлогодний ремонт на Новой Риге остановили (закончить его нельзя как известно)
|
Уже возобновили, местами движение по одной полосе по очереди со встречными по сигналам регулировщика.
Сообщение от Match
 на заправке СДЛ между Осташковом и поворотом на Пено
|
ДТ не было в этот раз  . Заправлялся на Сургутнефтегазе перед въездом в Осташков со стороны Москвы - полет нормальный.
Посредине между Ржевом и Селижарово можно съехать 50м налево с трассы, отдохнуть немного, виды на Волгу посмотреть,
Сообщение от Kurbi
 там красиво.. рекомендую..
|
|

# 38
09.06.2011, 01:08
|
|
Заправлены в планшеты космические карты.
В общем с 9 на 10 в ночь выдвигаюсь на рыбалку. Кое-кто из тоже присоединился, чему я не могу не радоваться. Желающим еще не поздно написать до вечера в личку или просто позвонить. Хотя если приедите и позже, то велкам )))
Телефон выше вешал
|
|

# 39
09.06.2011, 04:31
|
|
А я в это время торчу в командировке в Екатеринбурге, куда был сослан неожиданно для "восстановления на объекте советской власти..." 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|