|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
13.05.2011, 15:34
|
|
Сообщение от radinalexander
 Это чудо отечественного автопрома!!! Даже новое!! не стоит Этих денюг
|
Денег он своих стоит. Ибо он новый, свои 100 т.км. при должном обслуживании проедет запросто. А вот Патруль БУ - вряд ли без денежных инъекций осилит такой пробег.
|
|
|

# 32
13.05.2011, 15:43
|
|
название темы правильное...
уаз относительно нормальный только хантер, а патриот гомно редкостное и 100тык проедет без ремонтов МОЖЕТ БЫТЬ только по асфальту...
имхо
|
|
|

# 33
13.05.2011, 15:52
|
|
Сообщение от Carefree
 Денег он своих стоит. Ибо он новый, свои 100 т.км. при должном обслуживании проедет запросто. А вот Патруль БУ - вряд ли без денежных инъекций осилит такой пробег.
|
Чего? Какие 100тыс? 
На 20 сгорели катушки 2 цил. потом опять, по гарантии уже менять отказались, загудел мост на 30, на 35 был продан нафиг. В Славском, эта машина возила туристов и служила для обеспечения гостинницы. Но со слов владельца тоже была отличная машина, ну подумаешь в мосту шарики заклинили, мост потек, 30мин и как новая.
Для большинства Патрулеводов слово шарики ассоциируется со словом ролики, а для уазоводов со словом передний мост! Из всего хорошего салон, он просторней патрулевского, но торчат болты и прочие не горазды. Через 1 год видел счастливого обладателя он пол-машины перебрал, машина работала в Славском. Патриот ездит если с ним гуманно обращаться, чуть его напрячь и он начинает сдыхать.
Тоже кстати касается Навары, тут где то милькнула мысль заменить патруля наварой. Навара хорошая машина баранов возить из аула в город, мотор отличный, но бездор это не про нее. Могу прояснить, не потеме будет.
|
|
|

# 34
13.05.2011, 15:58
|
|
Сообщение от Vaha
 название темы правильное...
уаз относительно нормальный только хантер, а патриот гомно редкостное и 100тык проедет без ремонтов МОЖЕТ БЫТЬ только по асфальту...
имхо
|
А чего там в Хантере , извиняюсь, нормального?. ВСЕ агрегаты совершенно идентичные с патриотом, за исключением убогого кузова , вечно текущего и потеющего в плохую погоду. Все остальное , одинаковое. УАЗ , нормальная машина только одна. 31512 на военных мостах с тентом. Топор , заточеный под определенный круг задачь , без глупых претензий на похожесть с " гелендвагеном". Особенно , если бы его стоимость не превышала 150т.р. ровно столько он и стоит на мой взгляд. Покупка Патриота за 750т.р. или Хантера за 600 лишена ровным счетом всякого смысла.
Говорю как параллельный уазовод со стажем с 97го года если что 
|
|
|

# 35
13.05.2011, 16:01
|
|
Сообщение от Carefree
 Денег он своих стоит.
|
ЧаВОЙ...?!? Ню-НЮ..
Сообщение от Carefree
 Ибо он новый, свои 100 т.км. при должном обслуживании проедет запросто.
|
Скока пробежит.. И стесняюсь спросить про обслуживание..ДОЛЖНОЕ
Сообщение от Carefree
 А вот Патруль БУ - вряд ли без денежных инъекций осилит такой пробег.
|
Брал не новым свой.... Шесть лет его катаю!! Пробег у меня за три сто тыс. И когда купил.. 150 Вообще ни куды не лазил..
|

# 36
13.05.2011, 16:02
|
|
при выборе между патриотом и хантером я бы выбрал хантер - он банально крепче и устойчивее (проверено)...
при выборе что-бы купить за 600тыр я бы купил ТЛК-80
|
|
|

# 37
13.05.2011, 16:06
|
|
Сообщение от Vrubel
 Навара хорошая машина
|
Ступичные подшипники меняются вместе со ступицей...
|

# 38
13.05.2011, 16:12
|
|
При таком раскладе, лучшим УАЗиком для развоза "ацетилена" будет "буханка". И вместимость на порядок выше и кузов не потеет, в штатной комплектации "мексиканский климатконтроль" (сквозняк), а остальное в УАЗиках одинаковое. Чуть не забыл, полное отсутствие внутренней отделки в данном шедевре, сводит к минимуму споры о её качестве. Зато можно поклеить внутри обои на свой вкус, на пол - линолеум, на окна шторы, и люстру повесить.
|
|
|

# 39
13.05.2011, 16:20
|
|
Зря глумитесь!  В серию идет новая булка. На малолистовых рессорах ( три листа спереди на серьгах , два и подрессорник с зади , тоже на серьгах ). С АБС и дисковыми тормозами. Новая конструкция крепления кузова, новая , (хотя какая новая , она наконец то просто появилась  ) шумоизоляция. Гидроусилитель, регулируемая рулевая колонка с подрулевыми выключателями. Новые , НОРМАЛЬНЫЕ , сиденья. Предположительная стоимость 460т.р. Вобщем , почти все , что я сделал еще три года назад.  Еще бы кузова научились нормально варить 
|
|
|

# 40
13.05.2011, 16:29
|
|
Интересно, а поменяется посадка,а то как в Дефе или в булке как в Дефе,даже и не знаю 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|