Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #31   10.05.2011, 19:05
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Налоги 36% где-то
Дим, когда немец отдает 36 проц. он знает куда отдает и как оно к нему вернется потом в виде социалки. Ну про дороги я промолчу, ты ж по ним ездил. А тут куда налоги идут ты видел в ролике из первого поста ? Да хоть один процент сделай, какой идиот будет эту братву кормить добровольно? А так, конечно, прожить можно. Человек тварь такая, он ко всему приспособиться может. Но эта страна имхо достойна лучшей жизни. И не немцы нам примером быть должны, а мы им.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Цена метра там 3000 ойро
а ставки по ипотеке не узнавал? тебе бы стульчик пригодился чтоб присесть
в Швейцарии чувак построил эко-дом, с солнечными батареями. Кредит 0,5 % годовых. НОЛЬ целых, пять десятых проц!!! Вдумайся в эту цифру. У меня был шок. Это даже смешно сравнивать с нами и смех какой-то истерический получается ))) Так их государство поощряет экологию и экономию.
При этом еще какие-то льготы на оплату электроэнергии. Не помню уже точно но что-то в полцены.

Добавлено через 20 минут
В Дубаях не был, но грят там сознание переворачивается в отношении арабов. Нефть там добывают тоже, ага, и не воруют.

Последний раз редактировалось Tim, 10.05.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #32   11.05.2011, 00:42
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
он знает куда отдает и как оно к нему вернется потом в виде социалки
не знаю как немцы но французы видят куда уходят их деньги)на труселя Бруни))))))))
какой идиот будет эту братву кормить добровольно?
Юрк меня кто будете кормить? я подохдный плачу его душу мать)
но грят там сознание переворачивается в отношении арабов
ОАЭ в пролете если че )))))))им кризис так жахнул по недвижимости)))))хорошо что я через скандал с маханием топора запретил своей там брать офис)))))))
ушел дальше пить
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #33   11.05.2011, 09:19
70 процентов ЗА эту власть
На праздники был в глубинке (Липецкая область- так называемый красный пояс, где традиционно слепо поддерживают федеральный центр), сейчас там не более 20 % доверяют едру - это очень большой сдвиг вперёд. Данные от надёжного источника, который мониторит политическую ситуацию два с лишним десятка лет. Точность его оценок всегда идеальная.
Этой власти жить осталось совсем мало. Молодым и умным людям надо придумать механизм смены власти мирным путём через референдум, однако.

Добавлено через 21 минуту
Вот предложение-
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?id=1951

Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 11.05.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #34   11.05.2011, 11:22
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
французы видят куда уходят их деньги) на труселя Бруни))))))))
угу, нам бы у французов поучиться разговаривать с властью, тогда глядишь только труселя и смогут себе позволить на народные деньги ))))
Юрк меня кто будете кормить?
ааа, что, зацепило? ))) Вот и подумай, Коль, на эту тему. Медвепуты вродь додумались уже, но как-то пока только бла бла... На Навального вон дело завели, да они на него молиться должны, глупцы, иначе их действительно на вилах вынесут. Нефть она сегодня есть - завтра нет. При таких темпах развития технологий скоро она и нужна не будет. Сколково - правильный ход, но опять же не при таком устройстве гос-ва. Я ж грю, что так жить нельзя не от зависти или ненависти к тем кто там чота наворовал, а потому что такая кррупция и безнаказанность разрушает государство и ведет к хаосу.

Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
На праздники был в глубинке.. сейчас там не более 20 % доверяют едру
хочется верить, только что взамен ? Все те же ручные и прикормленные комуняки и лдпр ?

Молодым и умным людям надо придумать механизм смены власти мирным путём через референдум, однако.
На референдумы только у Ельцина хватало смелости, у этих кишка тонка.

Вот предложение
веселая тема, кстати когда Путин про народный фронт заявил, меня посетила похожая мысль, что механизмов то достаточно для действий, и даже не надо ничего взламывать и махать флагами на всяких там митингах, и дело ведь не в названии партии, а в людях которые там, а вот с этим и проблема. Люди сами такие у нас, жуликоватые, вороватые, жизнь такими сделала. И во власть идут чтобы к кормушке присосаться, как ты партию не назови. Но хреново то, что властям эту на руку и она не пытается промывать мозги в правильном направлении, а только усугубляет ситуацию. Вот когда про поиски национальной идеи начинают трындеть, меня почему-то смех разбирает. Ну какая им нахрен нужна идея? Да идея проста как два пальца - сделать эту страну пригодной для проживания людей а не чертей, начав с себя, со своего двора, со своей работы.... Если ты кладешь асфальт, то клади его и думай о том, что ты сам по нему ездить будешь и дети твои. Вот что должно внушаться сутками с телеэкранов, а не про внешних врагов и националистов в Украине. Забудьте про украину и про Ливию, займитесь Россией мать вашу !!! Вот не люблю комуняк, но им надо отдать должное, при всей закрытости и гнилостности совка, они внушали людям правильные и добрые ценности.

Последний раз редактировалось Tim, 11.05.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #35   11.05.2011, 13:27
не знаю как немцы но французы видят куда уходят их деньги)на труселя Бруни))))))))
тоже "одна бабка сказала"?
у меня пример перед глазами - знакомая с северов уехала во Францию. у нее рассеянный склероз, так вот, вид на жительство, живет на "социалку", жилье - бесплатно, связь: телефон-интернет, включая международные - бесплатно, лечение - бесплатно, дети в школу ходят ...
да и хрен с ними, с труселями, при таком раскладе
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   11.05.2011, 15:26
Как-то с завидной регулярностью поднимается эта тема на форуме.
Сама постановка вопроса мне кажется странной.
Прямой ответ: «Да, жить можно». Вроде, не крепостное право – не нравится, уезжай. Если ты толковый чувак, пробьешься и «там».
Если же реальный подтекст «нравится ли вам режим», то причем здесь «жить в этой стране»?
Режим может не нравиться, а страна нравиться, и жить в ней может быть очень даже можно.
Хочешь бороться с режимом – борись, но в определенных рамках. Вне этих рамок и в любой развитой либерастии получишь небо в клетку.
Вон Эдик Савенко (ака шизо-Лимонов) – вообще с Запада назад сюда рванул в 91-м, ибо там скучно, а тут – кипеж, и пофиг на периодические застенки.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   11.05.2011, 17:13
Я кста давно блог Навального читаю и всем советую. Про дело Магницкого слышал конечно из долбоящега, но не вникал и понятия не имел, кто это и за что его. Думал преступник какой. Потом наткнулся на это видео (не щас - раньше). Охренел. Не, я уже давно не удивляюсь ничему в этой стране, но тут вот признаюсь, охренел. Жаль его (Магницкого) и его семью. Он - герой. Как деды наши на войне ради нас свою жизнь не жалели и он не пожалел. Правда они воевали понятно за что, а вот за что он? Да ещё и в одиночку. Надеюсь, его смерть была не напрасной и хоть что-то сдвинется с мёртвой точки. Очень надеюсь, что Навального не постигнет та же участь, что и Магницкого, но по-моему всё к этому и идет. Всё ищут на него что-то, ищут... Главное - в тюрьму его посадить - не важно за что, а там у него хлоп и случайно сердечный приступ ни с того ни с сего. И похоже находят... В целом моё мнение о ситуации такое...
Необходимо всем сознательным (нам с вами) в том же интернете пытаться распространять информацию о Навальном, его деятельности, проекте РОСПИЛ, ЕДРе и т.п. Задача - голосовать на выборах ПРОТИВ ЕДРа и тандемчега нашего прекрасного. Правильно говорил Навальный - им всё равно нарисуют на выборах столько, сколько надо. Наша задача - максимально усложнить этот процесс.
Я вообще после отмены графы "против всех" - голосую "за всех" Просто отмечаю все галочки во всех полях. Не думаю, что это правильно - лучше голосовать за мелкую партию какую-нить и за кандидата в президенты "Васю Сидорова". Всё, что написал - исключительно моё мнение. Навальному - огромной удачи!
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #38   11.05.2011, 17:21
Саш, не цепляйся к словам. Тему назвал так как пришло в голову на эмоциях после просмотра ролика ибо при таком уровне беспредела будет ли тут можно жить в ближ будущем это вопрос А то ведь не нравится -не читай ;) Ясно, что в буквальном смысле жить можно. Можно приспособиться, выкрутиться, лично мне много не надо, у меня пока получается и вполне себе неплохо, тфу 3 раза. И воровать и взятки брать не приходится к счастью. Наверное правильнее было назвать тему что нить типа "есть ли у страны будущее" потому что глядя на все это начинаешь понимать, что ничего хорошего нам не светит. Режим, да не нравится. Нет, картинка у него вполне себе ничего и Медвед вполне современный политик и говорит много правильного и наверное страной управлять это не в форумах трындеть это понятно. Но когда говорят красиво, а делают криво или вовсе не делают того что говорят и держат все население за идиотов это начинает жутко раздражать и начинаешь понимать что кругом какая-то ацкая ложь. И вроде как можно сказать что тебе на все это плевать, ибо где ты и где они со своей ложью или правдой, можно просто выключить телик и радио, зарабатывать на свой хлеб с маслицем, откладывая детишкам на оксфорд пока никто не трогает и на ютубе смотреть не ролики про Магнитского, а +100500 к примеру и все будет нормуль и в позитиве, и возможно что нормуля на наш век вполне хватит. Но чота как-то так не получается. И если не на улицу выйти, то хоть в форуме выговориться, стареем ведь, побрюзжать то тянет авось кто то почитает задумается, и то польза. А вообще - шутки шутками но внатуре обрыдло смотреть на этот беспредел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   11.05.2011, 19:09
100% согласен с двумя предыдущими постами. Юр, к словам не цеплялся, просто автоматически по заголовку прокомментировал.

И переформулировка в смысле "есть ли у этой страны будущее?" мне кажется более интересной. Пока у меня суровый рамштайновский ответ на этот вопрос (в смысле "найн!)". Ну, может быть вторая производная стала чуть менее отрицательной в смысле качения в пропасть, но сама перспектива данного исхода представляется именно такой.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #40   11.05.2011, 19:57
Ну, и за кого будем голосовать в 12 ом году? Ну хоть одну достойную кандидатуру назовите...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка