Всем большущее спасибо за теплые слова, так приятно, прям жуть

)) Не задержусь я тут, уйду, даже если отпускать не будут, летом в больнице, конечно, фигово... До ВГ не доберусь, конечно, зато доберусь до компа... как же без него хреново!
Рассказываю дальше. Типа ужастеги из мира бальниц.
Вчера мне разрешили есть. Событие знаковое, ибо три дня без еды - это жестко, поверьте

Радостная, бодро поковыляла к столовке в тихой надежде, что раз в больнице усё есть, то и еда тоже... типа есть. Завтрак прошел еще куда ни шло - манка она и в Африке манка. В обед я поняла, что голод - это в общем-то неплохо. Похудею там... и типа того... Придя на ужин, твердо решила, что раз уж я тут, то займусь здоровьем. И точно похудею
Есть продукты, которые испортить крайне тяжело даже плохой готовкой. Но общепит всегда бил все рекорды... и в этом пла
не тут ничего не изменилось, увы...

Все остальное на фоне столовой выглядит достойной этой картины рамой: на 60 человек всего один душ. Режим работы: с 8 до 10 и с 17 до 19. И это летом!!!! Про туалеты промолчу - утренние очереди похожи на очереди за колбасой в застойные годы. При этом жутко интересно, как же выкручиваются те, кому ставят клизмы... Конечно, здание строили еще в советские годы и о людях тогда думали еще меньше, но всё же...
Рассказывать можно еще долго. Суть же в том, что болеть в нашей стране нельзя... лучше сразу уж на тот свет.
Не буду заканчивать на минорной ноте, на самом деле все зашибись, палата у нас самая веселая, наш врач - самая лучшая, и мы залёживаться тут не собираемся.
Падонкоф голыми руками не возьмешь! ;))) Гип-гип ура!!