|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
06.07.2006, 16:52
|
|
Ну млин... Тогда замкнутый круг? Без квартиры нет прописки, без прописки нет квартиры? имхо, неправда...
|
|

# 32
06.07.2006, 16:53
|
|
Сообщение от elo
банк просто напросто сможет распоряжаться квартирой по своему усмотрению.
|
да Вы что. Хоть раз пробовали обратить взыскание на квартиру, заложенное по кредиту. Лучше не надо - по нашему зак-ву. Бутово - отдыхает.
У Вас в Москве маневровый фонд уже создали? Рад, искренне.
|
Если я не ошибаюсь, то при ипотечном кредититовании заемщик не является собственником жилья до момента погашения кредита, а значит Бутовский вариант тут не прокатывает.
Ладно, спор продолжать не буду. Если будет время узнаю подробнее и отпишу. Хотя года два назад в разговоре с риэлтором МИАНА на вопрос: "А мне банк выдаст ипотечный кредит без прописки в Москве?" Был ответ: "Банк выдает кредит без прописки при условии, что квартира, которую будете покупать находиться в Москве". Мож заманивали конечно, а мож сейчас чего поменялось.
|
|
|

# 33
06.07.2006, 17:02
|
|
Саш, кот. Мух - в завершение. Просто у нас самое либеральное законодательство в мире, что по труд.кодексу, что по жилищному, что по др., защищающее якобы рядового гражданина, а на самом деле...
Ну и что , что ипот.квартира не в соб-ти - а если там живут бабушка, несовершеннолетние дети - куда их выселять - на улицу? Вот и должен быть маневр.фонд - свое рода соц. квартиры для банкротов по ипотеке.
Вы верите, что у нас в стране- он реально будет. Я лично нет.
За сим НЕо или Вейс закрывай тему- надо все же поработать.
|
|
|

# 34
06.07.2006, 17:04
|
|
Саш, вот тут с тобой не согласна: если в залоговой квартире будут проживать бабушки-дедушки, ее банк никогда не возьмет в залог изначально, я думаю даже коммуналка не будет рассматриваться
|
|
|

# 35
06.07.2006, 17:05
|
|
Толя- хотя бы врем. регистрация + хорошая справка о хор.ЗП, с хор.места работы.
|
|
|

# 36
06.07.2006, 17:08
|
|
Татьяна, речь не идет о залоге под кредит, речь идет о той квартире, которую ты покупаешь по ипотеке. Именно она и является той разменной монетой в случаи если ты не можешь погасить кредит.
Саш, кот. elo - может быть маневр. фонд это и есть хорошо, но мне не понятно за чей счет будет весь это банкет с фондом
|
|
|

# 37
04.08.2006, 12:50
|
|
|
|
|

# 38
04.08.2006, 13:28
|
|
Сообщение от elo
Осилил- улыбнуло - заказуха обычная, т.к. столько ляпов в статье, касающихся финансов (не буду уточнять).
|
+1
|
|
|

# 39
04.08.2006, 13:31
|
|
Сообщение от elo
Хорошо, ну например:
1. "по закону в таких случаях продавец не имеет права на налоговый вычет и обязан полностью заплатить налог с прибыли, полученной от продажи жилья". Неправильно.
|
-1... тут ты ошибаешся... налоговый вычет идет только тогда, когда ты владеешь квартирой свыше 3 лет...
|
|
|

# 40
04.08.2006, 13:33
|
|
млин...времени проста нет много писать вам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru