|
| 
|
|
|

# 31
03.07.2006, 10:52
|
|
что это вдруг тебя пробило на такую тему?!
|
Вспомнилось. Из прошлого.
ЗЫ. Интересно, почему никто не спросил Нео, что это его пробило, когда он запостил тему про аборты? 
|
|
|

# 32
03.07.2006, 10:54
|
|
Сообщение от Ines
Что характерно - никто не написал, что он сам хотел бы отмучиться по полной программе....
|
ХМ, это трудно даже написать, не то чтобы представить.
Все надеются, что с ними этого не случиться.
Я вот даже за себя не ручаюсь, хочется верить что если вдруг (упаси Господи конечно от этого) - то выдержу.
|
|
|

# 33
03.07.2006, 10:54
|
|
ЗЫ. Интересно, почему никто не спросил Нео, что это его пробило, когда он запостил тему про аборты?
|
Я спросил
но посредством приватного общения
|

# 34
03.07.2006, 10:59
|
|
Сообщение от Ines
что это вдруг тебя пробило на такую тему?!
|
Вспомнилось. Из прошлого.
|
Нео делал аборт :shock: Или рожал, как Арнольд Шварцнеггер :shock:
|
|
|

# 35
03.07.2006, 11:02
|
|
Фигасе вы темы мутите....лучче п я из Краснодара не возвращалси... 
Че нонче курить модно, ы? :shock:
|

# 36
03.07.2006, 11:03
|
|
Сообщение от Пуговица
Ines а ты расматриваешь эвтаназию вообще или по отношению к близкому человеку?
|
Если близкий будет просить об этом и если буду понимать, что это действительно конец - да, я бы дала согласие. Но я медик (пусть и бывший) и могу понимать - есть шансы или всё, смерть неминуема. И я видела больных, жаждущих умереть, но вполне операбельных, которые потом благополучно выздоравливали...
Очень сложная тема, поэтому и интересно знать, как кто к ней относится.
|
|
|

# 37
03.07.2006, 11:08
|
|
не знаю....
не дай бог каждому оказатся перед выбором.
|
|
|

# 38
03.07.2006, 11:11
|
|
Че нонче курить модно, ы?
|
Это - 
|
|
|

# 39
03.07.2006, 11:12
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Пуговица
Ines а ты расматриваешь эвтаназию вообще или по отношению к близкому человеку?
|
Если близкий будет просить об этом и если буду понимать, что это действительно конец - да, я бы дала согласие. Но я медик (пусть и бывший) и могу понимать - есть шансы или всё, смерть неминуема. И я видела больных, жаждущих умереть, но вполне операбельных, которые потом благополучно выздоравливали...
Очень сложная тема, поэтому и интересно знать, как кто к ней относится.
|
У меня бабушка ( 78 лет) 2 года лежала парализованная и все время просила об эвтаназии ( умерла во сне), чесно скажу ни когда бы не смогал этого сделать или же дать добро на это!!!!!!
|
|
|

# 40
19.08.2015, 13:44
|
|
Хотим мы того или нет, но наша медицина уже давно широко практикует пассивную эвтаназию не обеспечивая должного лечения пациентов. И даже само лечение на практике зачастую является элементом активной эвтаназии, потому как борется со следствиями не устраняя причины, при этом внося спектр "побочных" действий на организм.
Поэтому активная эвтаназия для неизлечимо больных вполне уместна. При этом её следует проводить в тяжёлых случаях имея ввиду что сама болезнь - это тоже жизненный опыт человека, его души, который необходим ему и его окружению для своей дальнейшей эволюции в новых воплощениях души.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|