|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
30.06.2006, 12:09
|
|
раз уж про подмосковья речь зашла... ;)
папаша мой родился на северо-востоке дальнего подмосковья - в г. Якутск, а мама на юго-востоке дальнего подмосковья в г. Ташкент.
Я-то в Москве, на Тульской. Много раз менял места жительства, но за границу москвы, в дикие, неизведанные леса (читай мкад) жить так и не выбирался. и, наверное, не выберусь ;)
|
|
|

# 32
30.06.2006, 12:15
|
|
за границу москвы, в дикие, неизведанные леса (читай мкад) жить так и не выбирался. и, наверное, не выберусь
|
+1
не променяю кравтиру в москве ни на какие дворцы в подмосковье
пугает:
1. Вермя которое придется тратить на дорогу
2. отсутствие инфораструктуры
3. не представляю как после затяжной пьянки в москве попасть домой например (ну душит меня жаба столько бабла за таксо отдавать)
4. извините но контенгент а-ля "приехали зажравшиеся москали понастроили дворцов мешают нам тут сидеть бухаьт беспробудно"
|

# 33
30.06.2006, 12:18
|
|
но столько времени тратить на дорогу - дануегона!
|
т.к. сейчас сушествует мобильная связь, по дороге на работу с работы можно поговорить со многими людьми и решить кучу рабочих вопросов.
начинаю нерничать , когда еду домой больше 2 часов...
это бывает проавда редко 
|
|
|

# 34
30.06.2006, 12:20
|
|
не родился в Москве, не жил (2 года общаги не считаю), жить не хочу ниразу и не буду.
зато дочь родилась в Москве, так и написано, ага. прикольно 
|

# 35
|
|
но за границу москвы, в дикие, неизведанные леса (читай мкад)
|
да, там за "кольцом" жить нету мочи... сплошной беспредел и смертоубийство там тваритца....и магазинов нету...и в кину тока в маскву ездить нада... 
|
|
|

# 36
|
|
по радио слышал как один талпа...б в америке уже 40 лет каждый день 370 километров в один конец на работу ездит.
|

# 37
30.06.2006, 12:21
|
|
Царь, про отсутствие инфрастукруты в области - это гон полный.
|

# 38
30.06.2006, 12:24
|
|
Нео, в сравнении - она отсутствует. Если брать по отдельным местам, то нужно конкретно. Мама, к примеру, в воскресенье хлеба в Павлино купить не может после обеда - усё закрыто!
|
|
|

# 39
30.06.2006, 12:24
|
|
ТСАР +1.
На работу 2 часа добираться как минимум из загорода-убейтесебяна :abuse:
|
|
|

# 40
30.06.2006, 12:25
|
|
Царь, про отсутствие инфрастукруты в области - это гон полный.
|
нет не гон
я писал про дворцы в подмосковье (четай дома, коттеджи) а не про квартиру в подмосковном городе. Чтобы было по крайней мере равнозначно по деньгам с московской квартирой, в том и суть слова "променять".
Так вот. там где эти дома с нормальной ПРИРОДОЙ (а какая нах природа в подмосковной промзоне, где большенство городов?) - инфраструктуры НЕТ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|