|
| 
|
|
|

# 31
23.03.2011, 07:41
|
|
Сообщение от anzor
 как проходит этот ритуал в Костроме?
|
А мы вместо шапки используем веник. В остальном всё то же самое. И еще есть День домовых (забыла когда), так вот в этот день надо домового подкармливать, блюдце с молоком в уголок ставить и положить печенюшку. Задабривать помощника 
|
|
|

# 32
23.03.2011, 08:20
|
|
Сообщение от anzor
 Миш, а ты атеист?
|
все труднее в последнее время им оставаться 
|
|
|

# 33
23.03.2011, 10:51
|
|
Больше всего меня прикалывают бывшие ярые коммунисты-атеисты, которые сейчас резко ударились в веру. И дело не в том, что они искренне верят. Так надо. Просто модно это сейчас - быть в вере. Это самые страшные люди. Если завтра скажут опять, что бога нет - они в первую очередь кинутся убеждать всех в этом и побегут закрывать церкви и отдадут их под склады и т.д. Это про них говорят "нет ничего святого". Вот это "оборотни".
Миша к тебе это не относится 
|

# 34
23.03.2011, 10:57
|
|
Анзор, мне сейчас за батькой интересно наблюдать... он не то что бы был ярым коммунистом, нет... скорее вынужденным... сейчас приходит старость и как часто это бывает, в старости люди ищут защиты в религии... только вот у него она своеобразная... он как и положено у нас исповедует православие, но в силу того что в его жизни раньше религии было мало, понятие у него об этой вере свое, особенное... он намешал у себя в голове много догм из разных родственных и не очень религий и теперь во все это верит... прикольные у нас с ним теологические диспуты в связи с этим получаются 
|

# 35
23.03.2011, 11:15
|
|
Чтобы примириться с Богом достаточно секунды. Лишь бы искренне...
|
|
|

# 36
23.03.2011, 11:26
|
|
Да, к старости наверно все становятся ближе к религии. Знаешь Леша, в том, что несколько поколений были далеки от религии - это не их вина. И то, что сейчас те люди, которым твердили всю жизнь, что бога нет, а теперь говорят, что он есть и надо верить, потерялись в вере-это закономерно. Каждый из этих людей понимает веру по своему. Кто то принял ее такой как есть, кто то как был неверующим так и остался им, а у кого то, как твой батька, все перемешалось. У него свое видение во что и как верить. Кстати не факт, что ОН неправ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Веселов
 Лишь бы искренне...
|
Вот главное-это корень всему.
Последний раз редактировалось anzor, 23.03.2011 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 37
23.03.2011, 11:29
|
|
Тему переименовал. Сделал шире формат обсуждения.
|

# 38
23.03.2011, 11:33
|
|
Ага. 
|

# 39
23.03.2011, 18:26
|
|
А моя прабабушка говаривала :"Бога нет, но что-то есть"
Я думаю, она имела в виду, что жить надо по-доброму, и добро к тебе вернётся. Это типа "Бог всё видит"
|
|
|

# 40
24.03.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Светлана N16
 жить надо по-доброму
|
плюспицот...
Добавлено через 23 часа 55 минут
Сегодня коллеге на работе принесли улитку, ну, такую как SANSAN показывал, токо в скорлупе...ну, типа, в панцире... Прикольная, зараза... С кулак размером.
Добавлено через 38 секунд
Это я к тому, что нереальная она какая то... Не бывает таких 
Последний раз редактировалось Веселов, 24.03.2011 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|