| 
  |  
  | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				29.04.2011, 02:41

| 

| 

Поменял убитую форсунку - обороты больше не задираются, двигатель работает ровно не колбасится. Но остался стук при наборе скорости как у vadim44 
Добавлено через 14 минут
Тут что то несусветное. Электронный микроскоп еще. Это актуально для тех кто в НИИ ядерной физики работает. 
Если вдуматься в смысл написанного то выходит что все проблемы из за форсунок и менять в любом случае нада все.  
Узнать бы наименования деталей, которые описаны в статье. Может можно было бы починить форсунки.

Сообщение от alekua06
 Здраствуйте,разбирал я свою форсунку и собирал ее,ставил работала там только нужно быть осторожным с запорным клапаном он из какойто керамики и может выпасть потом обратно не вставить,вот ссылка у нас такая система как ето:http://www.autodata.ru/item.osg?idt=16&idn=1428 

| 

Последний раз редактировалось medveput, 29.04.2011 в 02:51.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				29.04.2011, 14:46

| 

| 

| 

Для alekua06 
сейчас машина очень нужна, и нет времени заняться. Но чувствуется что дыма больше и стука тоже больше.  наверное скоро что-то вылезет. стремно. 

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				29.04.2011, 22:24

| 

| 

| 

У меня был дым и стук и заводилась плохо утром,разобрал проверил трубками прозрачными на слив,две сливали больше всех,одну заменил на новую а другую сделал,стало лучше заводится и дыма практически не стало но рокот еще немножко есть,но добавляю 2тактного масла в топливо то становиться меньше,думаю еще и другую заменить на новую,да EGR тоже заглушил,и катализатор по глупости удалил на низах тяга больше появилась.форсунку брал denso 300евро если надо могу дать тел в киеве... 

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				21.05.2011, 18:21

| 

| 

Проблема решена!!!

Решил я свою проблему с оборотами, дымом, стуками, бряками и т.д. Япродал своего Х-трейла.... К сожалению я не настолько богат штобы вваливать 50-60 рублей на ремонт машины 

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				23.05.2011, 13:22

| 

| 

| 

ДЛЯ parovosik 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				23.05.2011, 17:54

| 

| 

| 

Чего то не пойму Данная проблема, которая изложена выше , характерна для х trail до рестайлинговых с 114 л.с мотором ,а 136 л.с нет никого 

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				10.06.2011, 13:09

| 

| 

| 

Я тоже решил проблему с оборотами,дымом , стуками, прочими косяками .трейла ,продав его.Ездил  раньше на фольксах  и буду дальше ездить. 

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				22.06.2011, 13:01

| 

| 

| 

всем привет, 
решил проблему (думаю что частично) заменой мертвой форсунки. работает ровно, практически не дымит, но легкий стук прослушивается. Согласно распечатки с чудо стенда для проверки этих форсунок (наконец-то нашел толковый стенд и людей с мозгами, которые умеют с ним работать) желательно заменить еще одну и будет счастье. Форсунка обошлась 408$ + работа 90$ (снятие/установка, проверка + шайбы). Собираем деньги на форсунку и даем объявление о продаже. Осадок неприятный. Ездил на мерсах - и очень хочу опять на них ездить! 

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				22.06.2011, 14:50

| 

| 

Сообщение от nik_nik
 наконец-то нашел толковый стенд и людей с мозгами, 

| 

можно в личку адресок  

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				06.11.2011, 07:20

| 

| 

всем привет.так значит вся проблема с повышениями оборотов на холодную из за форсунок?   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|  
  |  
  |