|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
16.02.2011, 20:23
|
|
Понятно. В любом случае стремновато на не подготовленных машинах в такую дорогу. Или в ДЦ по дороге авто менять будут?
|
# 32
16.02.2011, 23:49
|
|
Я сегодня ехал и снова задумался об опознавательных знаках на авты.
Делать отдельно наклейку клуба не хочу, т.к. я обитаю на разных авторесурсах в инете.
По сему если кто согласен, готов разработать следующий тип наклейки - общеинетный логотип относительно марки авто или отдельной модели, но без привязки к конкретным ресурсам (клуб ниссан, автору и прочие)
По моим первым прикидкам наклейка может содержать в своем теле как оформленный логотип конкретной марки авто, так и адаптацию только отличительного знака "автоинтернетчика" к самому логотипу авто, т.е. на будет наклеиваться (точней подклеиваться) непосредственно к шильдику на 5 двери или багажнике.
Критикуйте.
|
|
# 33
17.02.2011, 01:30
|
|
Например?
|
# 34
17.02.2011, 01:33
|
|
Сообщение от anzor
Например?
|
Сообщение от Мясоед
По моим первым прикидкам наклейка может содержать в своем теле как оформленный логотип конкретной марки авто, так и адаптацию только отличительного знака "автоинтернетчика" к самому логотипу авто, т.е. на будет наклеиваться (точней подклеиваться) непосредственно к шильдику на 5 двери или багажнике.
|
....
|
|
# 35
17.02.2011, 01:58
|
|
Я читал уже твой пост. Я имею ввиду эскизы есть какие нибудь, или это все еще на словах?
|
# 36
23.03.2011, 11:48
|
|
в москве на гиляровского 12 водворе есть кто нить из наших а то стоит один чёрный с одним штампованым колесом
Добавлено через 13 минут
Сообщение от anzor
На днях видел на трассе Пата черного с 150-м регионом. Тащил большой прицеп с синим тентом. Кто то из наших?
|
прицепы разные бывают я например вот такой UpRight-TL49 таскал по москве дорогу все уступали.
Последний раз редактировалось mahinist, 23.03.2011 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
23.03.2011, 12:19
|
|
Не, это было недалеко от Ростова Великого.
|
# 38
01.04.2011, 16:56
|
|
Сообщение от Мясоед
"автоинтернетчика"
|
Помнится, такое было на авто.ру.
А задачка непростая. И из названия модели ничего не "высосешь". Ну если только дорожку следов
|
|
|
# 39
08.04.2011, 23:50
|
|
Анзор.
Был рад тебя сегодня увидеть очно, познакомиться. Спасибо за наводку на ресторанчик и отличную компанию.
Рад буду еще не раз встретиться.
И в Ростов обязательно заеду, естественно тебя предупрежу заранее )))
Ну и велкам в наш вонючий город, если что)))
|
|
# 40
20.04.2011, 01:01
|
|
Вчера встретил в Крушовице черного пата с российскими номерами. Может быть кто-то из одноклубников? Очень быстро разминулись на встречных курсах...неожиданно.
Наша машинка в Европе очень редкой оказалась. Идет вторая неделя поездки(Беларусь, Украина, Венгрия, Австрия, Германия, Чехия), а попалось всего 4 машины. И то, одна из них из России
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|