|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
25.01.2011, 00:25
|
|
я не помню точно - в каких странах (вроде Восток, может Израиль) - но есть реально действующий порядок. если террорист (а его вычисляют по ДНК или фото-видеоматериалам) - сделал свое гнусное дело - то вырезают все его семейство.
а у нас что? в метро шахидка рванула - а потом показывают интервью ее семьи... ппц.
|
|
|

# 32
25.01.2011, 00:29
|
|
Сообщение от weiss
 а мы тут за мир.
|
а я что за войну? да нафиг она мне сдалась...........
а журналюгам нахватать побольше материала и слить его...чтобы денежку заработать
Добавлено через 1 минуту
Леш нее израилтяне просто по селению его запускают штук 30 ракет
правда палестинцы тоже пулять начинают
но это у них там жизнь такая.....
Последний раз редактировалось коляр, 25.01.2011 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
25.01.2011, 00:32
|
|
да не за войну. просто они - гбшники привыкли сидеть в креслах своих и пох им на все. хоть сколько кто кого взрывает, они плохо работают.
Наконец-то хоть до кого-то дошло с силовиков спросить за это разъездяйство.
http://top.rbc.ru/special/domodedovo...1/532874.shtml
|
|

# 34
25.01.2011, 00:33
|
|
Коля! я считаю, что если есть матриалы про наши происшествия - то надо этот ужас показывать. а ведь народ совсем страх потерял. пьет водку - глаза замыленные. ну, подумаешь - еще взорвали несколько десятков человек.
имхо - Такое нельзя умалчивать.
Сколько еще невинных надо взорвать, чтобы народ понял что харе бухать, харе воровать. надо идти работать и развивать страну. а не быть сырьевым придатком.
что пора идти на голосование. а как привыкли: "на голосование не пойду, некер там делать, лучше бухну".
не сходил - твой бланк в угоду правящей партии и вбросили.
Ведь нам всем известно как сделали проект " безопасный город" - бабки растырили и муляжи видеокамер поразвесили.
вот тебе и те же случаи - что под камерами прошлогоднее дтп никто разрулить не может. ни ваши камеры ничего не видели, ни ментовские.
угу. на спецтрассе. угу. не работают...
в этой части я - не верю что аппаратура не писала. Все было. просто затерли.
почему в арабских странах не воруют - потому что знают и видят на площади как отрубают вору руку.
|
|
|

# 35
25.01.2011, 00:36
|
|
Сообщение от weiss
 гбшники привыкли сидеть в креслах своих и пох им на все
|
не п...ди обо всех так Онотоль ок?
Сообщение от weiss
 до кого-то дошло с силовиков спросить за это разъездяйство.
|
ааа ну это известный обличитель коррупции......
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIRONOFF
 что под камерами прошлогоднее дтп никто разрулить не может. ни ваши камеры ничего не видели, ни ментовские.
|
вполне может быть что наши камеры и не работали...обычно включаются при проезде лиц находящихся под охраной фсо рф....
Сообщение от MIRONOFF
 что пора идти на голосование. а как привыкли: "на голосование не пойду, некер там делать, лучше бухну".
не сходил - твой бланк в угоду правящей партии и вбросили.
|
Леш не мне ли тебе рассказывать по чьему заказу в 1994 году и кто сваял гас выборы? чтобы избрать лидера дирьмократии в 1996?
Последний раз редактировалось коляр, 25.01.2011 в 00:36.
|
|
|

# 36
25.01.2011, 00:37
|
|
Анатоль! имхо - ты немножко не прав.
не надо на Колю наезжать. у нас форум и все могут высказываться в рамках правил. человек службу свою несет. у каждого из нас - свой жизненный путь и своя профессия. кто-то автобусы водит, а кто-то и обеспечивает охранение первых лиц государства и объектов.
кому то гайцы тошнят - а ктото и сам гаец и он кормит свою семью работая винтиком в охеренной машине.так что не надо про пластинку.
|
|
|

# 37
25.01.2011, 00:38
|
|
Сообщение от коляр
 не п...ди обо всех так Онотоль ок?
|
а что, после Гурьянова и Каширки, после метро Автозаводской в 2006 году, после 2 взрывов в метро в прошлом году кого-то сняли?
Или по любому из этих эпизодов по центральному каналу объявили, что расследование завершено, виновные найдены и наказаны? И при этом не полу-левых исполнителей зацепили, а реальных организаторов?
не надо мне рот затыкать.
|
|

# 38
25.01.2011, 00:38
|
|
Сообщение от weiss
 Наконец-то хоть до кого-то дошло с силовиков спросить за это разъездяйство.
|
Хинштейн пиарщик и такое же трепло как и все остальные... ни чего из этого не выйдет... ВВП своих в обиду не даст.
|

# 39
25.01.2011, 00:41
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Анатоль! имхо - ты немножко не прав.
не надо на Колю наезжать.
|
Леш, может и не прав. Но, по факту, на фоне всех этих терактов создано фактически полицейское государство, которое кроме как самой власти нах никому не нужно. И силовые механизмы используются исключительно для расправы с недовольными. Вместо того, чтобы работать на благо народа.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от UrizD
 Хинштейн пиарщик и такое же трепло как и все остальные... ни чего из этого не выйдет... ВВП своих в обиду не даст.
|
Жаль, конечно, что не выйдет. Но хоть кто-то вспомнил
Последний раз редактировалось weiss, 25.01.2011 в 00:41.
|
|
|

# 40
25.01.2011, 00:41
|
|
Сообщение от коляр
 но это у них там жизнь такая..
|
Коль, так там и премьера под суд отдали. Тебе снилось, хоть в страшном сне, что нашего могут засудят тут, а не на страшном суде?
Вот лишь небольшая (гигантская) разница между нами и ими...
Готовьтесь к призывам СМИ сплотиться против терроризма вокруг едорасов...
Я против тероризма, но и против такой госполитики, которая вреда сегодня принесла и смертей больше террористов... В общем, обрыгло. Излил боль. Обидно. Гадко. Мерзко. Да людей очень жаль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|