Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
ЛУ
Старый #31   13.06.2006, 10:18
Андрюш, ты чего? :shock: Это просто усталось, переживание.
Будем побеждать :!: Вот увидишь :!:
Miller вне форума Miller    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   13.06.2006, 10:29
Андрюха, не скисать!!! :abuse:
Вот как раз из-за такого пессимизма, вчера после второго гола встали, а если б верили в свои силы,обязательно бы отыгрались и забили больше. Раз уж решили участвовать,то играть надо до конца и в каждом матче прибавлять и победы придут. А если сейчас сольемся, как о нас думать будут
Так что всем в среду на тренировку и никаких пессимистичных настроев
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   13.06.2006, 10:30
Андрюха,

выше нос! Не сразу Москва строилась!
Старый #34   13.06.2006, 10:57
Главное участие! Молодцы! ;)
А вектра-клуб не первый день существует, тренируются постоянно... сравнивать неуместно... Ниссаны еще наверстают, если слаженность будет.
Старый #35   13.06.2006, 11:07
Ребяты фсем
Читаю и удивляюсь :shock:. Все на Андрея што он не...а почему??Человек выражает свои чувства,переживания...Я его понимаю!!Для многих это просто "ехал и заехал" на турнир,на тренировку...а Андрей это тот человек который создал(да не буду стесняться и скажу так) создал эту команду и ему больно когда видит как это команда играет ..даже не в игре дело а в самых футолистах(игроков),нет у них стремление(по краине мере этого вчерась не наблюдал)Может стоить посмотреть правде в глаза и сказать што как есть??То что команда это не команда и все игроки по отдельности строят игру,для себя как они умеют(удобно,привыкли)-почему так,почему нЭт командности??Для меня просто непонятно-весь второй тайм наблюдал за игрой и...увидел то что нападение просто "ходит" по полю,не возвращется в оборону,не открываются а просто стоят или ходят...Защита ребята молодцы(видел в вас стремление агрессию),вратарь- думаю твердую 3 заслуживает(суть не пропущенных мячах,а не было видно что челдовек хочет защитить свои ворота...нинзаю как выразить но ему было типа "пофиг").И ненадо тут говорить что Москва не сразу строилась,это не тот случай.
Короче прошлый раз я промолчал,но завтра я буду высказывать по полной всем!!!:
ЛУ
Старый #36   13.06.2006, 11:24
Сообщение от Чики
Читаю и удивляюсь :shock:. Все на Андрея што он не...а почему??
потому, что он классный и первый :!: а поэтому и спрос больше
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   13.06.2006, 12:53
ээЭЭЭээ, братцы-футболеры!!! че за уныние в рядах! всем на тренировку! команда уже есть, надо только больше практиковаться, кстати, было бы неплохо какие-нить товарищеские матчи замутить!
Agafs вне форума Agafs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   13.06.2006, 13:21
Не советую комметировать действия других (во всяком случае игрокам), это должны делать только два человека - капитан и тренер. Те, кто орут перед матчем "порвем!", а потом вываливающие сюда тонны пессимизма, оцените сначала свою игру. Мне есть что сказать каждому, кто играл в обороне, но я не хочу это делать сейчас. Объяснить тактику игры в обороне на форуме нельзя - это надо наигрывать, а наигрывать придецца именно через такие матчи с 1-5 и 0-9 (у меня были и такие матчи).

Хотелось бы раз и навсегда завершить разговор про вратаря. Если считаете, что кто-то справится лучше - я за место не держусь, а всего лишь хочу помочь команде, видя наиболее проблемное место. Я уже говорил, что у меня есть опыт в официальных турнирах, но я также говорил, что не являюсь профессиональным вратарем, из-за чего у меня отсутствуют некоторые навыки (я думаю те кто разбираются в нюансах их уже заметили). Читать по "пофиг" мне вообще непонятно, будет интересно послушать из чего такие выводы.

Вообщем хотелось бы более профессионального подхода во всем, включая ваши комментарии.
AlexanderM вне форума AlexanderM    
Начинающий клаббер
Старый #39   13.06.2006, 13:30
Сообщение от Agafs
Не советую комметировать действия других (во всяком случае игрокам), это должны делать только два человека - капитан и тренер. Те, кто орут перед матчем "порвем!", а потом вываливающие сюда тонны пессимизма, оцените сначала свою игру. ...
+1
KAPJICOH вне форума KAPJICOH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   13.06.2006, 13:35
Сообщение от AlexanderM
Сообщение от Agafs
Не советую комметировать действия других (во всяком случае игрокам), это должны делать только два человека - капитан и тренер. Те, кто орут перед матчем "порвем!", а потом вываливающие сюда тонны пессимизма, оцените сначала свою игру. ...
+1
+1
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха