|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.01.2011, 10:06
|
|
Сообщение от UrizD
 я же отсрочку выбиваю
|
есть масса других методов для этого, травка тут не катит)))
|

# 32
12.01.2011, 10:08
|
|
Сообщение от Druxa
 селикционер йоптать)))))
|
а я чо? я ни чо 
я всякие там кактусы запретные не выращиваю 
|

# 33
12.01.2011, 10:44
|
|
Кадаж праздники закончатся? Заманалась уже. Все конфетами угощают...
Млиа, скоро ни в одну одежку ни залезу нах
|
|
|

# 34
12.01.2011, 10:44
|
|
када в школе учились, у нас товарисч один привез с картошки пакетище, на вопрос родоков ЧТО ЭТО!?!?  глядя в глаза сказал ГЕРБАРИЙ!!!!!!!!!!!!!!! 
|

# 35
12.01.2011, 10:45
|
|
Сообщение от Druxa
 селикционер
|
в статус!
Второй день подозрительно пахнет спирным на этаже, то ли от сотрудников, то ли от ковролина..
|
|
|

# 36
12.01.2011, 13:27
|
|
Японский завод под Санкт-Петербургом, уже выпускающий компактные кроссоверы X-Trail и седаны Teana, приступил к производству третьей модели в своей гамме — среднеразмерного кроссовера Murano. Автомобили отечественной сборки начнут поступать к дилерам в феврале.
Murano — довольно дорогая модель (от 1 700 000 руб.), и ожидать понижения цен на экземпляры российской сборки едва ли стоит. Как заявлял в прошлом году генеральный директор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе, сборка машин в России обходится дороже, чем на предприятиях в Японии и Великобритании. Разумеется, компания экономит на таможенных пошлинах и транспортировке, но в основном эта прибыль идет на покрытие инвестиций в завод, которые на первом этапе составили $200 млн.
Напомним, что полгода назад Nissan Murano прошел рестайлинг, а также японцы впервые разработали для него дизельную модификацию. Последняя, правда, в Россию пока не поставляется. Впрочем, у конкурентов, таких как Subaru Tribeca, Lexus RX, Mazda CX-7, экономичных и тяговитых дизелей тоже нет.
|

# 37
12.01.2011, 13:32
|
|
а эта для пиндосии мурано кабрик будут выпускать
Бигги заказывай
для охоты удобно)))))))))))
|

# 38
12.01.2011, 13:35
|
|
вот я цен не понимаю...
в Майами вот на каждом углу (не салоны) ренты и продажа машин по таким ценам что у русского целовека шок вызывает в пределах 3-5тыс зеленых можно офигенную тачку купить, и кабрик и вообще...
|

# 39
12.01.2011, 13:38
|
|
Блин как же я задолбалась уже 3 часа ждать гайцов из-за идиота который мне в зад въехал. центр города блин, вылетная магистраль (((

# 40
12.01.2011, 14:07
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 вот я цен не понимаю...
в Майами вот на каждом углу (не салоны) ренты и продажа машин по таким ценам что у русского целовека шок вызывает в пределах 3-5тыс зеленых можно офигенную тачку купить, и кабрик и вообще...
|
А чё там не понимать? Всем всё давно ясно...
Рынок самый большой в мире (китаёзный кал не в счет), производства все локализованы, конкуренция офигительная, эффективность производства высокая, налоги невысокие.
Но байки про хорошую машину за 3-5 тыщ зеленых - это для киндеров или нищих...
Хотя вот когда знакомый купил жене за 19 тыщ 3-летку МЛ-ку 320 в отличном состоянии, я тоже позавидовал....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deidre
 Блин как же я задолбалась уже 3 часа ждать гайцов из-за идиота который мне в зад въехал. центр города блин, вылетная магистраль (((
|
Да шо ж за дни такие настали ?  Сплошь у клабберофф аварии...
Анько-зе-бест - держись !
Последний раз редактировалось Adam_Kozlevich, 12.01.2011 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|