Фокус лучше как драйверская машина. Сид в этом отношении более "семейный"
У Фокуса есть гарантия. У Сида как таковая она присутствует только на бумаге..
С надежностью Фокуса - как повезет ( мне не повезло ). Сид в этом отношении более предсказуем.
Ремонт Сида дешевле чем Фокуса ( в дилерских центрах )
Нужные запчасти на Фокус есть везде или почти везде, а на Сид ( впрочем как и на любого корейца ) далеко не везде и выбор ограничен.
1.6 у Фокуса против 1.6 Сида.. ( МКПП ) ну даже сравнивать не буду. Сид однозначно динамичнее и экономичнее. Мой ФФ 1 (хетч) с 1.8 (115 л/с) по Москве жрал порядка 10.5-11л. Сид с 1.6 хетч ( 122 л/с) жрет 8.6 - 9 литров. Почувствуйте разницу... По трассе расход у Сида сейчас составляет порядка 70 литров на 1.000км. ( пробег машины.8.000 т/км ) Это при скорости 100-130 км/ч на всем пути.
У меня была мысль взять ФФ2 (рестайлинг), но я наелся первым фокусом до сыта... За 5 лет владения и 90т.км пробега не тронутой осталась только МКПП...
Короче я выбрал Сид. В первую очередь из-за его габаритов салона. ( все таки у меня 150 вес и 182 рост...) в нем мне просторно и все нравится ( кроме пепельницы

))).
Гольф не рассматривал в принципе ( не мой уровень цен ) Также кандидатом на роль семейного авто была Королла Версо. Но я не готов в гарантийный период отстегивать каждое четное ( 20, 40, 60, 80т/км и т.д) ТО почти по 40 т. рублёв...
Ну вот как то так. Озвучил свое личное мнение.