|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.06.2006, 08:32
|
|
Вы лучше подскажите как щас на набережную попасть, а про фотку походу мацацеклисты улепётывают ;)
|
|
|

# 32
08.06.2006, 08:34
|
|
Сообщение от sarai
Вы лучше подскажите как щас на набережную попасть, а про фотку походу мацацеклисты улепётывают ;)
|
Доброе утро! просыпайся
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=15382
|

# 33
08.06.2006, 08:35
|
|
СПАСИБО МИЛ ЧЕЛОВЕК! 
|
|
|

# 34
08.06.2006, 08:37
|
|
Сообщение от Николаич
От переизбытка гневных чувств Паша решил показать, куда этому Пассату следует отправляться!
|
И пассат таки сваршил сей ахтунг? :shock:
|

# 35
08.06.2006, 09:41
|
|
ой Пашка, а вроде у меня остались фотки где ты там и в лучшем виде, тоже без штанишек :D Может выложим?
|
|
|

# 36
08.06.2006, 09:45
|
|
Сообщение от petrovka
ой Пашка, а вроде у меня остались фотки где ты там и в лучшем виде, тоже без штанишек :D Может выложим?
|
делай как совесть подскажет ))) но я учту любое твое действие )))
|

# 37
08.06.2006, 09:57
|
|
Сообщение от petrovka
|
To Pavik
Да ты похоже Паш эксгибиционист со стажем 
|
|
|

# 38
08.06.2006, 09:59
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от petrovka
|
To Pavik
|
да не, просто извращенцев полно кругом, наровят фотографировать все и всех... ))) А ты к чему такой вывод делаешь? сам в теме? )))))
|

# 39
08.06.2006, 10:04
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Kardinale
Сообщение от petrovka
|
To Pavik
|
да не, просто извращенцев полно кругом, наровят фотографировать все и всех... ))) А ты к чему такой вывод делаешь? сам в теме? )))))
|
Неа...проста анеков мноха знаю))))
|
|
|

# 40
08.06.2006, 10:47
|
|
Сообщение от Pavik
да не, просто извращенцев полно кругом, наровят фотографировать все и всех... ))))
|
Стоило мирному экзгибиционисту Павлу появиться на ВГ в неглиже, как тут же со всех сторон слетались извращи- фотографы, и начинали его завпечатлять трясущимися руками... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|