|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
06.06.2006, 01:05
|
|
что и в меня ?
а почему меня тока вторым дописала ?
Не, низачот. НЕ ВЕРЮ.
Пройдите с Кирпичем курсы повышения квалификации у ОксанДы с Костиком 
|
|
|

# 32
06.06.2006, 08:14
|
|
Напряги воображение, чай не Станиславский
Я вот таки представила...  Упалапацтул :shock:

|
|
|

# 33
06.06.2006, 09:22
|
|
сержег, кг/ам.
Где конструктив на  ?
Буйные хотели отделиццо - отделили. Терь опять лезут. Как там называется непоследовательность поведения и противоречие самим себе - имхо просто лядство.
Чё с убогих взять? их надо или не замечать или подавать им, чтоб не сдохли с голоду.
Можно конечно вернуться к нацисткой практике и очистить народоноселение от недочеловеков.
:D
|

# 34
06.06.2006, 09:37
|
|
Кос, можно и подать... чтоб не сдохли. Но все хорошо в меру, а не когда напрягает по полной. Прально сказал: отделились - нех лезть. А если лезете - нех ныть, если бобо будет.
|
|
|

# 35
06.06.2006, 10:26
|
|
ну кто там куда отделился я не в теме, однако на мой скромный взгляд, беседка для разговоров без флуда, а курилка как и хотели. Однако оба форума открыты для всех.
Так что имхо все вполне в формате и чат Оксаны и Кудряшки в этом плане мало чем отличается от чата Пролетариата и Царя например.
А кого что раздражает, так это вопрос исключительно личных предпочтений.
Тут уж или валерьянка или бан , кому что нравится
Так что определяйтесь, или флуд есть или его нет.
Меня лично флуд и переписка не по теме раздражали и раздражают в любой ветке.
Вообще имхо надо просто закрывать ветки как только основной вопрос автора раскрыт и исчерпан и дискусия начинает превращатьс в чат. Если конечно это не тема ни о чем.
|
|
|

# 36
06.06.2006, 10:32
|
|
Сообщение от Ines
А если лезете - нех ныть, если бобо будет.
|
нытье в чем выражается? Точнее , как проявляется?
Давно уже никто не ноет, не жаЛУ :!: ется. Все трындят, и фсё! Какие претензии? Кому-то можно в чат курилку превращать, кому-то это категорически запрещено. Смысл? Правила в курилке ОДНИ!!! И нех домысливать!
Кто сейчас бучу поднимает? Девушки, которые кому-то не по нраву :?: :shock: Явно, не они :!:
Скучно жить без скандалов и ругани? И это видно, кому все неймется.
Не замечайте, как и вас замечать не будут. А права неча качать! Не вы создали курилку и не для вас она, а для тех, кто в клубе.
|
|
|

# 37
06.06.2006, 10:37
|
|
Не вы создали курилку и не для вас она,
|
2 ЛУ а для кого? :shock: Для милых дам из "писетки"? Нефкурил...Старый наверное стал совсем..
|
|

# 38
06.06.2006, 10:40
|
|
Tim, по форме ты прав. Но, имхо, не прав и понимаешь, ЧТО именно я имею в виду.
ЛУ, вообще-то, до сих пор всё вышесказанное относилось ну никак не к тебе. И, насколько я поняла, как раз тем барышням абсолютно параллельно что и кто про них говорит. Ну разве что только противоположный пол...
Де жа вю просто от этих всех рассуждений. Проще забить и не читать вообще.
|
|
|

# 39
06.06.2006, 10:52
|
|
Сообщение от alyigor
2 ЛУ а для кого?
|
а зачем Вы (ты) мое предложение "обрезал"? Ответ там же, в этом же предложении. Я не права? И здесь пытаются убедить всех присутствующих, что курилка для избранных. Где логика?
Правильно: не читать и забить. Игнор будет миром для курилки.
p.s. только убеждаюсь все больше и больше. Мир курилке не нужен. Скучно без него некоторым:-(((
|
|
|

# 40
06.06.2006, 11:03
|
|
ЛУ, извини, но у меня складывается впечатление, что война нужна именно тебе. И это очень печально.
Это был мой последний пост на тему "кто есть ху и для чего курилка". Если не смогу молчать, лучше вообще уйду на пару дней из форума, но опять ворошить грязное белье - увольте, никакого желания нет. Как и читать потоком льющийся бред.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|