|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
30.11.2010, 15:00
|
|
Сообщение от Fenix747
 А то вон уже охрана народ останавливает и начинает машины им разбивать пытаясь из оных вытащить чтоб побить за то что крякалку не пропустил. Вот этих точно уже надо сажать.
|
дааааа, это вообще дурдом  у меня таких на мкаде каждый день с десяток встречается..... вот не пустишь сразу, прибьют на месте и потом оправдаются......
Сообщение от Fenix747
 Если он не пропустил крякалку езжай до поста и там его сдавай,
|
по какой статье сдавать-то?
|
|
|

# 32
30.11.2010, 15:01
|
|
Сообщение от Fenix747
 Вот их как наказывать? Тоже того самого на месте, нет?
|
я не знаю, меня там не было. Но судя по тому, что кортеж все таки смог обойти справа, место там было, а чел на лексе просто решил повыпендриваться. Может сам перед ними оттормозился....
Хотя, в любом случае это беспредел...
Сообщение от Fenix747
 Можно, а это поможет? Вопрос то в другом, в том что есть ПДД и перед ними все должны быть равны. Если нарушил будь любезен ответить.
|
согласен. Но все же думаю, что те же немцы больше сознательны и воспитаны, нежели боятся штрафа.
|

# 33
30.11.2010, 15:05
|
|
Сообщение от Тимон
 Но судя по тому, что кортеж все таки смог обойти справа, место там было, а чел на лексе просто решил повыпендриваться
|
а с другой стороны на основании какой нормы закона он должен был уступить место машине с крякалкой?
|
|
|

# 34
30.11.2010, 15:10
|
|
Сообщение от Пальмира
 а с другой стороны на основании какой нормы закона он должен был уступить место машине с крякалкой?
|
КОАПП
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
ПДД
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Последний раз редактировалось Тимон, 30.11.2010 в 15:37.
|
|
|

# 35
30.11.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Тимон
 Статья 12.17.
|
читаем статью. под какой пункт подпадает бмв (ауди, тойота, мерс - не важно) с крякалкой?
1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
беспредел творится 
|
|
|

# 36
30.11.2010, 15:19
|
|
Сообщение от Тимон
 Хотя, в любом случае это беспредел...
|
Это не беспредел, это просто ни в какие ворота не лезет. Чего и как он там выпендривался и думал это дело его. Было справа место или нет это тоже дело его. Если у человека нет уверенности в правильности действий и он боится создать аварийную ситуацию, то это и будет "не имел возможности" предоставить преимущество. Далее они должны были сдать его сотрудникам ГИБДД. Вот там бы и объяснялись кто что нарушил и потом установили кто и как за нарушение будет нести ответственность. А то у нас скоро клерк из соцслужбы тоже будет стёкла бить при нарушении ПДД
У них не было никаких прав так делать и это надо лечить и лечить даже не жёстко, а жестоко.
|
|
|

# 37
30.11.2010, 15:29
|
|
Сообщение от Тимон
 согласен. Но все же думаю, что те же немцы больше сознательны и воспитаны, нежели боятся штрафа.
|
и то,и другое.
ЗЫ чем больше я читаю и узнаю о родной стране, тем больше мне нравится в Германии. все ок,спасибо
|

# 38
30.11.2010, 15:31
|
|
Сообщение от Fenix747
 Это не беспредел, это просто ни в какие ворота не лезет. Чего и как он там выпендривался и думал это дело его. Было справа место или нет это тоже дело его. Если у человека нет уверенности в правильности действий и он боится создать аварийную ситуацию, то это и будет "не имел возможности" предоставить преимущество. Далее они должны были сдать его сотрудникам ГИБДД. Вот там бы и объяснялись кто что нарушил и потом установили кто и как за нарушение будет нести ответственность. А то у нас скоро клерк из соцслужбы тоже будет стёкла бить при нарушении ПДД
У них не было никаких прав так делать и это надо лечить и лечить даже не жёстко, а жестоко.
|
Я их не защищаю и не оправдываю. Но о ситуации мы знаем только из слов потерпевшего. Что было до избиения - неизвестно. Нормальная охрана не останавливается, чтобы бить морду каждому встречному-поперчному. У них задачи другие. Т. е. или чел на лексе им капитально "насрал" или что то еще...
|

# 39
30.11.2010, 15:32
|
|
Сообщение от Fenix747
|
Это беспредел,однозначно. По теме здесь в Германии не то,чтобы не пропускают,а отпрыгивают машины на тротуары сразу же при проблесковых маячках. я вначале чуть не обалдел в 1 раз,когда машина за мной оказалась вдруг рядом справа на тротуаре,когда полицая гнали с маячками...
|

# 40
30.11.2010, 15:35
|
|
Сообщение от MOSST
 когда полицая гнали с маячками...
|
думаю, в Германии полиция гонит с маячками по делу. А не как у нас......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|