Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   02.06.2006, 11:38
А какой подвох, вроде, нет его.... Если Вы говорите про *маленькие да удаленькие* типа Z4, Поршика или ТТ, то это (недолюбливание) только от зависти.

Если про маленькие и недешевые, но не очень удаленькие (типа А-меринка, копейки БМВ, того же Мини) то тоже от зависти, но еще могут подмешиваться дополнительные гаденькие чувства (типа, ага, на пафосный спорткарчег-то денежков не хватило).

Да Вы, я думаю, сами это понимаете. Просто кошмарные дорожные условия, в которых народ у нас в основном передвигается, будят даже в среднем человеке не самые лучшие качества. Были б у нас дороги и парковки как в Америке, и народ бы водил по-другому и вежливее друг к другу.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #32   02.06.2006, 12:23
Ой, такой прикол про зависть к более скоростным машинкам – просто прелесть. На сайте мазды один парень создавал тему про то что его со светофора сделал Кайон :D и форумчане маздоводы так по доброму, именно в прямом смысле этого слова, поржали на эту тему – просто приятно было читать. Люди с юмором сами к себе относятся.
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   02.06.2006, 13:27
Сообщение от Adam_Kozlevich
Если про маленькие и недешевые, но не очень удаленькие (типа А-меринка, копейки БМВ, того же Мини) то тоже от зависти, но еще могут подмешиваться дополнительные гаденькие чувства (типа, ага, на пафосный спорткарчег-то денежков не хватило).
Ваще-то на тех заказных Mini Cooper S, в которых движок форсирован за 200 + специфический обвес - у нас ездят очень небедные люди.
И уш ТТ с ней сравнивать не стоит, в смысле удали.
И БМВ 130 тоже.
нахимыч вне форума нахимыч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва,тушино; Авто: Almera N16,Corolla 120,Camry V40
Старый #34   02.06.2006, 13:42
По умолчанию Re: маленькие машины
Сообщение от OksanaD
Уважаемые любители нисанов, подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с такой проблемой:
У меня сейчас первая машина – нисан микра, в скором времени планирую ее поменять на еще меньшую машину по габаритам.
Вопрос в следующем - смогу ли я потом водить большую машину и чувствовать ее габариты. Спрашиваю потому как, слышала теорию что с большой машины на маленькой потом люди ездить не могут – некомфортно и тоже самое наоборот.
Желательно со своими примерами.
я с Мерседеса Вито сел на пыжа 206 го, а с него на алю, эх прекрасно себя чувствую :D
juditt вне форума juditt    
Начинающий клаббер
Старый #35   03.06.2006, 19:18
С большой на маленькую - легко. С маленькой на большую - сложно,но можно
Ну не знаю... все зависит от опыта вождения, во-первых , а во-вторых, от того НА КАКУЮ большую машину пересесть с маленькой. Я пересела с Микры на Примеру. Через 10 минут езды уже не ощущала никакого дискомфорта. Удачи! :D
juditt вне форума juditt    
Начинающий клаббер
Старый #36   03.06.2006, 19:19
С большой на маленькую - легко. С маленькой на большую - сложно,но можно
Ну не знаю... все зависит от опыта вождения, во-первых , а во-вторых, от того НА КАКУЮ большую машину пересесть с маленькой. Я пересела с Микры на Примеру. Через 10 минут езды уже не ощущала никакого дискомфорта. Удачи! :D
olo05 вне форума olo05    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   04.06.2006, 15:43
Я пересела с Микры на Примеру. Через 10 минут езды уже не ощущала никакого дискомфорта. Удачи! :D[/quote]

Дискомфорт ощущаешь при парковках,рапзворотах,протискиваниях :D ,разумеется,со временем все устаканиться :!:
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #38   04.06.2006, 22:50
Сообщение от OksanaD
Сообщение от onion
Сообщение от olo05
С большой на маленькую - легко. С маленькой на большую - сложно,но можно :D
А вот у меня чё-то не получаеться
поподробнее пожалуйста! именно этот вопрос меня и интересовал - как после маленькой сесть на большую. А с какой на какую пересели?
Пардон, если малость не так выразился
Я не могу пересесть с большой на маленькую - тесно
А с маленькой на большую - ваще не проблема, для меня во всяком случае 8)
Хронология событий
1. ЗАЗ 968М
2.ВАЗ2109 (на работе КАМАЗ)
3. СААБ9000
4.КРАЙСЛЕР300
5.НИССАН МУРАНО

другие машины "одноклассники" не стал писать

Когда брал Крайслер300 много читал, што парковаться на нём ваще не возможно без парктроника и всё такое - врут шабаки - через неделю парковался в любую дыру, соизмеримую с длинной афто (5 метров) , думаю навыки после грузовиков остались - паркуюсь тока по боковым зеркалам
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка