|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
31.05.2006, 14:59
|
|
но это вопрос личноушных предпочтений
|
ну какие предпочтения могут быть у чайника вроде меня, который не слушал ничего и не сравнивал ?
Именно поэтому и интересны советы людей имеющих представление о предмете. Ассортимент то на рынке велик и мучаться муками выбора не очень хочется  ну или мучаться по крайней среди кем-то уже проверенных и рекомендованных моделей.
|
|
|

# 32
31.05.2006, 15:02
|
|
Сообщение от Tim
но это вопрос личноушных предпочтений
|
ну какие предпочтения могут быть у чайника вроде меня, который не слушал ничего и не сравнивал ?
Именно поэтому и интересны советы людей имеющих представление о предмете. Ассортимент то на рынке велик и мучаться муками выбора не очень хочется ну или мучаться по крайней среди кем-то уже проверенных и рекомендованных моделей.
|
ты бы хоть приблизительный бюджет скажи, сколько на что готов потратить)
|

# 33
31.05.2006, 15:10
|
|
Сообщение от X.O.
|
+1
Читаю, читаю и вот не выдержал....... 8)
Действительно, для начала необходимо определить бюджет и предпочтения (музыка, кино, универсал), стиль тоже можно - хай-тек там или классика...... А потом уже можно и обсудить!
|

# 34
31.05.2006, 15:14
|
|
|
дык я еще не знаю что и сколько стоит чтобы хоть как-то прикинуть этот бюджет
ну я не из тех кто готов тратить килобаксы на золотые провода, однако хотелось бы максимального качества с учетом того факта , что ремонт и звукоизоляцию я для этого дела тоже затевать не готов.
Таким образом мне нужно что-то среднее по цене/качеству.
в общем на хорошую технику денег не пожалею, но расходы должны быть оправданы т.е. если в моих условиях это звучать не будет то нафига переплачивать 
вооот. Вы хоть подскажите на что ориентироваться по цене. 1, 2, 3 К ? Больше врядли.
|
|
|

# 35
31.05.2006, 15:15
|
|
по поводу музыка/кино в данном случае скорее кино. музыка в другой комнате.
|
|
|

# 36
31.05.2006, 15:17
|
|
кстати, в инетмагазе пульт.ру кто-нить че-нить покупал? а то я в размышлениях экономить 150 баксов или забить и купить в ТСиле?
|

# 37
31.05.2006, 15:19
|
|
Ну чё собственно могу казать - я брал в основном для кинчика :!: Ресивер средней навороченности - меня устраивает  Звучит неплохо и акустика, но всё-таки для музыки слабовато буит  . Слушал тоже самое тока с напольной акустикой вот такой http://www.solyaris.ru/catalog/akust...s/BW_DM604_S3/
- так небо и земля, но тока для музыки
А ваще если не понимаешь разницу между кино и музыкой так нафик ваще с домашним кинотеатром замарачиваЦа 
|
|
|

# 38
31.05.2006, 15:36
|
|
Сообщение от X.O.
кстати, в инетмагазе пульт.ру кто-нить че-нить покупал? а то я в размышлениях экономить 150 баксов или забить и купить в ТСиле?
|
Я в Пульт.ру брал, все Ок. мне понравилось, у них тока "белая" техника, а в ТС не советую.
Долго выбирал, ходил к ним на прослушку разной акустики, в итоге выбрал по душе и деньгам
TO: Tim.
Кстати можешь записаться к ним на прослушку акустики и т.п. у них есть специальная комната для этого ;).
Кстати, у меня даже карточка скидки 3% осталась.
|
|
|

# 39
31.05.2006, 15:41
|
|
Ну тады получи мое видение основанное на личном опыте!
Бюджетно и звучит хорошо - скажем набор среднего диапазона цены.
Ресивер - Yamaha RX-V657RDS, или новый 659 (не слушал) - баков 450
DVD - Yamaha DVD-S657 - баков 200
Акустика Фронт - Wharfedale DIAMOND 9.5 - баков 500
Тыл - Wharfedale Diamond 9.4 - баков 400 или Diamond 9 DFS (на стенку вешать просто и звуковое поле тыла шире) - баков 160
Центр - Wharfedale Diamond 9 CM - баков 200
Саб - Wharfedale SW 250 - баков 600
Вот те и наборчик 5.1 за 2110 - 2350, звучит отлично, для начала можно и без саба, т.е. за 1600..... Плюс провода, Supra например и межблочники - баков 100 - 200.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|