|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
30.05.2006, 13:48
|
|
Сообщение от onion
Сообщение от Mida
Знакомой без согласования с Мосэнерго, то бишь плана и т.п. не давали ключи от новой квартиры. Сумму отката называть не буду. Самопроизвол Управдомов и т.п, те кто властвуют после строительства до собственности Рулит!
|
Это просто развод был :shock: :!: Максимум, что могут сделать- отключить квартиру от электроснабжения :!:
|
Согласен, что развод, только отключив квартиру от электроснабжения как-то не уютно будет делать ремонт в ней:-)
|
|
|

# 32
30.05.2006, 13:51
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Mida, пардон, нипайму... а если я получаю кв. и вообще не собираюсь делать ничего, типа, поклею обои и буду жить так? или левый какой план подсунуть низя, что ли? :shock:
|
Да все можно и подсунуть и пардон сунуть. Я же говорю, что всем рулит Управдом.
|
|
|

# 33
30.05.2006, 13:55
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от tuu-yuu
в любой момент? и вы обязаны их пускать? хде написано?
|
да можно не пускать, но у нас был потоп небольшой в доме, соседи искали виновного, кто-то трубы переваривал как ему надо, злые были до ужоса (дом новый, все ремонт только сделали)...
Войти в квартиру придумают способ, не переживай )))
|
+1. Нам прежний Управдом (хорошие отношения были) рассказывал, как в одном доме, одна мадам зимой перекрыла "отопление" и свалила на 2 или 3 недели. Я думаю задубевшие жильцы найдут способ проникнуть в квартиру.
|
|
|

# 34
30.05.2006, 15:26
|
|
Слушай, Ксения, ты поясни, у тебя новое жилье и тебя не пускают туда, или посто подстраховаться хотела бы? Интересная тема...
|

# 35
30.05.2006, 15:40
|
|
Сообщение от Messer
Слушай, Ксения, ты поясни, у тебя новое жилье и тебя не пускают туда, или посто подстраховаться хотела бы? Интересная тема...
|
новостройка. через неделю начну ремонт. и мне интересно ваше мнение, поскольку вы у меня в почете. все. 8)
К теме о потопах. В одном элитном доме по соседству произошло чп. хозяйка срулила на 3 недели, а там потоп. и все 16 этажей что ниже - в хлам. идем дальше. Когда я получаю ключи - я плачу туеву хучу денег, и одним пунктом из всей этой кучи является страхование на год. Что означает это страхование? и если мой ремонт таким же макаром зальет? ттт...
|
|
|

# 36
30.05.2006, 15:44
|
|
Сообщение от Mida
+1. Нам прежний Управдом (хорошие отношения были) рассказывал, как в одном доме, одна мадам зимой перекрыла "отопление" и свалила на 2 или 3 недели. Я думаю задубевшие жильцы найдут способ проникнуть в квартиру.
|
ну при чем тут ЧП? понятно, если виновника нет, а корень зла в его хате, взломают.
Mida говорит о ситуации, когда законному хозяину не дают ключи, дескать, покажьте план вашего ремонту...А если я его делать не буду? ну не буду и все - денех нету, хончились, все ушли в квартиру. Или меня по договору обяжут? это ж др. разговор, если я, покупая кв., подписываю договор, где указаны права и, понимаешь, обязанности, в т.ч. мое обязательство предоставить управдому, или еще кому, план.
бред, ИМХО.
или ситуация описана неточно.
2 Ксюха.
ну застрахуй, те ж спакойней буит ) если вдрух какой уродец тя зальет ))
|
|
|

# 37
30.05.2006, 16:40
|
|
блин, я как представлю ремонт целой квартиры, аж страшно становится. этож скока надо продумать, нарисовать, дизайны всякие, госты, домашние кинотеатры, унитазы с подогревом, бассейны... ой чет я переборщил, ну и т.д. бррррр....
а ваще люблю ремонт, но по чуть-чуть: для удовольствия (все от задумки/проекта до конечного результата) правда электрику в квартире сам не осилил, основная работа не позволила, да и соседи не выдерживали штробления стен болгаркой  поэтому нарисовал схему и заключил договор с мелкой конторой они за пару дней основную работу сделали. а вот аудио и видео разводил сам - HandMadeMultiroom практически получился.
|

# 38
30.05.2006, 16:54
|
|
а вот аудио и видео разводил
|
а свето лазерные установки как - не забыл? ;)
|

# 39
30.05.2006, 16:54
|
|
не платил,на даче сан.узел...
и платить не буду 
|
|
|

# 40
30.05.2006, 16:56