|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.11.2010, 11:21
|
|
Для суда-дело бесперспективное.Поскольку нет доказательной базы. Видимо придется в прокуратуру написать чтобы там попинали милицию или выбивать санкцию чтобы вошли в квартиру для досмотра его производства.Мент этот наш известен тем , как он героически и с риском для жизни  поймал гопоту которая в сквере им Рубцовой в Химках на танке Т-34 свастику нарисовала. больше ничем не примечателен мент наш. Но все через него идет. И все "крыши" очевидно тоже.
|
|

# 32
12.11.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Kissanya
 эт у кого почки не шалят, а то можно опухшим проснуться шописец)))
|
ага, или мокрым и вонючим 
|

# 33
12.11.2010, 11:27
|
|
придти на прием к начальнику ОВД с хорошей бутылкой вискаря иль коньяка..поговорить по-человечески, участковый вмиг заработает
|
|
|

# 34
12.11.2010, 11:31
|
|
можно выкурить его из хаты. газовым баллончиком ему в замочную или в полу/потолке где трубы отопления зачастую есть зазоры. тоненькую трубочку туда и пшикай....
|
|
|

# 35
12.11.2010, 11:33
|
|
Сообщение от Кудряшка
 придти на прием к начальнику ОВД с хорошей бутылкой вискаря иль коньяка..поговорить по-человечески, участковый вмиг заработает
|
Ты понимаешь в чем дело. Скажу по секрету что супруга моя работает при местной администрации. Она кое к кому ходила уже по нашему вопросу. Все головами кивают мол поможем-и т.д. а дело стоит. Она версию там даже озвучила что там возможно гексоген или еще что делают....Ждут чего-то с НГ ....боятся.Видимо надо выждать время.АДМ ресурс пока не катит. Все вообще проблемы решались-а тут полный ноль. 
|
|

# 36
12.11.2010, 11:35
|
|
|

# 37
12.11.2010, 11:50
|
|
ой, как я вам сочувствую.
Мы тоже в П44 живем.
И тут очень тонкие стены! слышимость отличная!
А вот жили в П3М - там стены раза в 2-2.5 толще.
мне помогают беруши. Это верное средство в самолете, в гостинице на отдыхе..
Попробуй, не игнорируй.
Ну и силовые методы расправы.
|
|
|

# 38
12.11.2010, 11:57
|
|
У меня,у соседей снизу мальчонка малость "того".Любит бегать по квартире и чета ронять.Причем в любое время суток,как проснется.Сначала я наехал на мужика сверху.Он поклялся,что все тихо.Потом догадался сходить вниз,где и узнал эту печальную историю.Поговорили спокойно.Типа нам вместе жить еще.Вроде теперь стараются соблюдать режим.Пипец.Молодые ребята,сами все на нервах.
|

# 39
12.11.2010, 11:59
|
|
с нижними соседями гораздо проще разбираццо)))))))))
непременно всем надо перебираццо за город, спи в полнейшней тишине в любое время суток, кайффффф 
|
|
|

# 40
12.11.2010, 12:07
|
|
Миня сдерживает токо тюрма . Думаю что многих в таких случаях-только это и сдерживает и еще мысль о том кто будет заботиться о близких и детях в это самое время. Вот такие вот мастера имеют простой расчет-что их не тронут.
фактически это ИХ больше защищает закон а не тех кому они портят жизнь.
банально но факт.
Добавлено через 2 минуты
Золотые слова. Только там в выходные и высыпаюсь.
Добавлено через 5 минут
Может обьявление дать.: Сдаю мол 2-комнатную квартиру цыганской семье за приемлемую цену. И адресок и ... спрашивать Влада (ну мастера )Насколько это законно? ну пусть посудится со мной.
И повесить на Киевском вокзале. 
Последний раз редактировалось Йорген, 12.11.2010 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|