|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
28.10.2010, 09:26
|
|
Сообщение от Снуп
 Сообщение от Девушка_за_рулем
..где именно чтобы не подрезать?
Ты сначала догони...
|
Это, а мультик назывался "Спиди-гонщег" или "Снупи-Гонщег" ? 
|

# 32
28.10.2010, 09:28
|
|
Российские власти до конца года обяжут всех работающих в стране автопроизводителей оснащать новые машины приемниками ГЛОНАСС-GPS. Об этом заявил вице-премьер Сергей Иванов. Речь идет не только об отечественных автомобилях, но и о производимых в России моделях Toyota, Ford, Volkswagen и других.
Вице-премьер также полагает, что 25%-ные импортные пошлины на мобильные телефоны и навигаторы, не оснащенные микрочипами для работы с системой ГЛОНАСС, могут ввести до 2012 года. Минпромторг уже обратился с соответствующим предложением в правительственную подкомиссию по таможенно-тарифному регулированию и защитным мерам. Техника, оборудованная двухсистемными чип-сетами ГЛОНАСС и GPS, пошлинами облагаться не будет, сообщает РИА "Новости".
|
ппц)))
|

# 33
28.10.2010, 09:38
|
|
Доброе утро болтуны и болтушки!
За оконцем деревья усе в инии, солныфко светит. Пазетиффно!!!!
Балодяяяяяя, БалодЯяяяя - ты че се купил!?
|

# 34
28.10.2010, 09:48
|
|
Че то аська седня работать отказывается ( Я одна такой лузер или это у всех так?
|
|
|

# 35
28.10.2010, 10:38
|
|
четал. мноха думал (с)
Четверг был признан лучшим днем для секса в соответствии с исследованиями, проведенными учеными из Лондонской Высшей школы экономики и политических наук. Это связано с тем, что в этот день недели человеческий организм наиболее активно вырабатывает сексуальные гормоны.
Особенно высок уровень сексуальной активности людей в четверг утром, когда уровень выработки тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин увеличивается почти в 5 раз.
мож нунах эту работу? 
зы: здрассьтинах! 
|

# 36
28.10.2010, 10:42
|
|
Сообщение от katu6a
 Че то аська седня работать отказывается ( Я одна такой лузер или это у всех так?
|
Миранда работает
|

# 37
28.10.2010, 10:43
|
|
Российские власти до конца года обяжут всех работающих в стране автопроизводителей оснащать новые машины приемниками ГЛОНАСС-GPS.
|
т.е. все машины будут заведомо с навигатором?
25%-ные импортные пошлины
|
правильно, а иначе у нас не могут сделать, ибо
В настоящее время точность определения координат системой ГЛОНАСС несколько отстаёт от аналогичных показателей для GPS.(с)Википедия
|
|

# 38
28.10.2010, 11:10
|
|
пофиг
|

# 39
28.10.2010, 11:10
|
|
Сообщение от Kissanya
 т.е. все машины будут заведомо с навигатором?
|
паходу да
|

# 40
28.10.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Необратимость
 паходу да
|
жесть, +10тыщ к стоимости... а потом придецца покупать еще один нафигатор шоб работал)))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|