|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
22.05.2006, 18:04
|
|
Ага, а ст. 306 УК РФ никто не отменял...
|
|
|

# 32
22.05.2006, 18:13
|
|
а...
ну если мы живем согласно букве закона...
недаром про нас говорят: русские - в драке не выручат, в войне победят
|
|
|

# 33
22.05.2006, 19:06
|
|
Сообщение от GreGory
Ага, а ст. 306 УК РФ никто не отменял...
|
Гриш, эт клинический случай, дохтора отказались ввиду полной безнадежности
афтарше всячески сочувствую, все живы, машина чиниццо - и слава богу! я вот пару часов как с шашлычков ) сидим с подругой, чинно жарим у костерка, все готово, разложено, дети (2 и 6 лет) залезли в ее машину, что стоит метрах в 10-ти, на полянке.... вдруг Женя (которая подруга) издает вопль, поднимаю глаза и как в замедленной съемке вижу - аккурат на машину падает здоровенное дерево, разваливаясь на куски уже в воздухе, с хорошим таким стуком... часть ствола заключительным аккордом бьет по капоту.... :shock: у детей истерика, типа, валим отсюда, здесь деревья падают... а че уже, уже познана
хорошо, что живы все остались, ни царапины  а железка - фигня.
|
|
|

# 34
22.05.2006, 19:49
|
|
Сообщение от tuu-yuu
на машину падает здоровенное дерево, разваливаясь на куски уже в воздухе, с хорошим таким стуком... часть ствола заключительным аккордом бьет по капоту.... :shock: у детей истерика, типа, валим отсюда, здесь деревья падают... а че уже, уже познана
хорошо, что живы все остались, ни царапины а железка - фигня.
|
Во денек... а ведь еще не вечер. Всем сочувствия по-полной
|
|
|

# 35
22.05.2006, 20:28
|
|
Сочувствую.
Сам за 4 дня (9го и 13го мая) попал в две аварии... Разбор 28 и 30го... пол морды на замену. КАСКО рулит.
Главное чтоб сами живы-здоровы были.
|
|
|

# 36
23.05.2006, 08:24
|
|
Сообщение от xxx_rus
Сочувствую.
Сам за 4 дня (9го и 13го мая) попал в две аварии... Разбор 28 и 30го... пол морды на замену. КАСКО рулит.
Главное чтоб сами живы-здоровы были.
|
ты маньяк
|

# 37
23.05.2006, 12:12
|
|
+1
Передний бампер (постояла машина у офиса...) + лобовое (камень на ТТК)
|
|
|

# 38
23.05.2006, 16:08
|
|
Всем пострадавшим мои понимающие сочуствия 8) А остальным спсб за поддержку!
to Gregory: надеюсь правовая помощь не понадобится, но ежели чего буду иметь в виду все равно! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|