Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   08.12.2010, 02:45
Да не особенности Лукойла это. Это особенность многих заправок, гнде система, что сначала платишь. Но и на всех этих заправках можно попрросить залить сколько хочешь или на примерную сумму, а потом расчитаться. Это к тому, что есть полно способов получить свои 20 копеек - 1,5 рубля, которые не усложняют процесс заправки, тем более если кого-то этот вопрос беспокоит. Ну что поделать, если так происходит на таких заправках, попробуйте немного иначе поступать и не будете оставлять этих чаевых кассиру, а потеря небольшой суммы не будет вас раздражаит и напрягать и возможно ваше настроение улучшится немного.
Ну дак бенз я считаю на несте в России ничего, сам его лью в 2 машины уже давно, проблем нету, хотя хз, многие жалуются, ничего не могу сказать.
Просто по солярке говорю ж явные проблемы. Ну как бы кричать и утверждать без документов не могу, ну вот как могу так и заявляю.
Насчёт солярки, ну что сказать, почему она разная? Хз, но насчёт киришей я и не говорил, что она там хорошая. если например на несте и киришах солярка одинаковая, то значит она и на киришах говно.

Кстати кириши не всеми любимая. И почти у всех с киришами расход почему-то больше. Просто как-то вот всем кого я знаю кириши стала известна как заправка, где типа очень качественно топливо, прямо с завода без обмана. Такой может пиар у них удачный. Но многие и их не любят? а особенно их солярку и считают её пригодной для большегрузов, которые как раз там всё время и заливаются.

Насчёт упоминавшегося дискавери 3. Во-первых большинство владельцев дизельных ленд роверов и в частности дискавери 3 сходятся во мнение, что нормальной альтернативы лукойлу нету, имеется ввиду лукойл "тру", а не франчайз. Во-вторых это утверждение относится не только к владельцам автомобилей марки ленд ровер. Можно в солярку добавлять присадки или масло для 2х тактных двигателей и т.п. и кстати многие владельцы ленд роверов и других марок премиум и близких к ним поддаваясь мифам усердно льют присадки и масло для двухтактников в свою солярку. Ну владельцами несовременных дизельных тарахтелок всё равно, там несколько другие требования к солярке и работают они практически одинаково на любой солярке, а присадка в солярку там даёт ощутимый эффект по сравнению с современными двигателями.
Что касается 2,7 V6 дизеля ленд ровер, хотя там довольно современный дизель, так же турбированный, так же комон рейл, непосредственный впрыск и т.п, но он несколько другой и возможно более неприхотлив к качеству и составу топлива. Ещё как вариант устройство насосов и фильтров иное и должно пройти время, чтобы он проявил свою неприязнь к топливу. А может меньше жалоб, т.к. дилеры легче берутся за гарантийный ремонт. Хотя к диллерам у владельцев ленд роверов очень много претензий? они всё же сговорчивее ниссан и из-за относительно недорогих запчастей, судя по всему меньше парятся, т.к. видимо их клиенты обеспечены лучше, чем например ниссана и заносят денег больше, тем более у ленд ровера есть желание продать тачки, которые в разы дороже, не хочется терять клиентов. не то что у ниссана с его народными ценами для среднего класса и так отбоя не будет. Хотя новый патрол конечно бомба.Так же в ЛР гораздо больше электроники и много отказов по двигателою связано то ли сней, толи с ней и топливом, но делают по гарантии и лучше организована поддержка клиентов. Но несмотря на это полно поломок ТНВД у дизельных ленд роверов, причём они так часты, что дилеры говорят, что виновато топливо, но ввиду отсутствия доказательств меняют по гарантии в основном, кроме случаев нахождения откровенного песка и грязи в фильтрах. Так же у ленд роверов частые проблемы с штатной вебастой из-за плохой солярки, хотя чаще из-за электроники. И с форсунками. Но подавляющее большинство из владельцев в Москве и Санкт-Петербурге предпочитает всё же лукойл, проблем не знают и экспериментировать не желают.

Как только будет возможность и время обязательно проверю недолив по количеству топлива, лично измеряя, а так же отолью солярки с несте и лукойла для экспертизы.
JOLT вне форума JOLT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   09.12.2010, 09:28
TO WISE:Создается такое впечатление,что вы сотрудник Лукойла,а я вас агетирую заправляться на заправках конкурентов
Насчет особенностей Лукой по не доливу это лично мое мнение и кроме Лукойла мне по рублю по два никто другой не доливал.
Насчет киришиских заправок если вы откроете интеренет то увидите,что по рейтингу среди автовладельцев они занимают первое место от сюда у меня и впрос возник,так как топливо на киришах и на несте с одного НПЗ.
По Дискавери 3 я вам конкретный пример привел про своего знакомого и не больше,все остально что вы пишите вполне тоже возможно,единственное что замечу насчет проблем с электрикой это не относится к дискавери, к воку спорту и т.д. да,но не к Дискавери.

зы. Кстати обратили внимание как вчера дизель прыгнул в цене ? заправлялся на газпромнефте за 23.40 вроде ... никто не знает в чем дело?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение

Ни разу не заливался даже на копейке а на ниссане тем более не буду! Не спрашивайте почему, не отвечу!!!
есть наверное люди в мире,которые пиво никогда не пили. Мы говорим о чем ? о статистике или о личных предубеждениях.
Про статистику и рейтинги это в интернете полно,здесь и спорить нечего.По субъективному мнению я понял.

Добавлено через 4 минуты

Ни разу не заливался даже на копейке а на ниссане тем более не буду! Не спрашивайте почему, не отвечу!!!
я вам в таком же контексте найду полным-полно людей,которые тоже самое скажут про лукойл с его присадками.хотелось бы именно понять почему?

Последний раз редактировалось JOLT, 09.12.2010 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Nightingale.spb вне форума Nightingale.spb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   09.12.2010, 09:30
Сообщение от JOLT Посмотреть сообщение
по рейтингу среди автовладельцев они занимают первое место
Рейтинги не читала, но Кириши - единсвенная заправка, на бензине которой моя машина не едет вообще, хотя в целом она к качеству бензина не сильно требовательная.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   09.12.2010, 13:31
Сообщение от Nightingale.spb Посмотреть сообщение
Рейтинги не читала, но Кириши - единсвенная заправка, на бензине которой моя машина не едет вообще, хотя в целом она к качеству бензина не сильно требовательная.

ну что тут можно сказать,почитайте.

вы так же можте не любить футбол,от этого пропорция любителей и не любителей футбола сильно не измениться.

зы. я моу сказать,что в течение более десяти лет заправляю машины в Питере на разных заправках (известных брендов) и разницы в поведение своих машин не заметил.
Поправлюсь немного,вспомнил один случай,это был год 2000 наверное, машина ВАЗ 21093 ...чистил карбюратор после заправки на Фаэтоне на Дунайском ...вот наверное пожалуй и все ..тьфу-тьфу-тьфу ...
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   09.12.2010, 14:23
Я не агитировал за лукойл вообще, но написал своё мнение, что солярка там очень хороша, да и бензин кстати тоже. По моему мнению на несте очень хороший 95.
Фаэтон сменил поставщика.
Проблем с электроникой на Дискавери много, а так же с егр клапанами.

Добавлено через 12 минут
...
Насчет киришиских заправок если вы откроете интеренет то увидите,что по рейтингу среди автовладельцев они занимают первое место...
Какой рейтинг? Рейтингов много. Сколько я видел рейтингов, то там либо скрыто количество голосующих, либо их мало, тогда учитывая общее количество автовладельцев рейтинг такой не имеет силы.

Последний раз редактировалось wise, 09.12.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
JOLT вне форума JOLT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   09.12.2010, 17:01
Сообщение от wise Посмотреть сообщение
Я не агитировал за лукойл вообще, но написал своё мнение, что солярка там очень хороша, да и бензин кстати тоже. По моему мнению на несте очень хороший 95.
Фаэтон сменил поставщика.
Проблем с электроникой на Дискавери много, а так же с егр клапанами.

Добавлено через 12 минут

Какой рейтинг? Рейтингов много. Сколько я видел рейтингов, то там либо скрыто количество голосующих, либо их мало, тогда учитывая общее количество автовладельцев рейтинг такой не имеет силы.

заметьте что есть разница между словами "очень хороша","у меня проблем не было", и "нормальное топливо" ... все вроде бы об одном,но звучит по разному.
Дискавери 3 у меня перед глазами уже года два,по этому спорить смысла не вижу так как знаю ситуацию хорошо. Про Фаэтон согласен,по этому и написал,что заправлялся проблемно на нем 10 лет назад.
Какой конкретно рейтинг? да хрен с ним с рейтингом просто в яндексе можно понабирать... отзывы по АЗС и т.д. и общий фон будет ясен,что наш народ почему-то за кириши,хотя конечно есть и люди абсолютно против,но их почему-то меньшенство. так же есть и люди против лукойла и т.д. если смотреть то надо смотреть на статистику,либо исключительно на собственный опыт,я лично только об этом пишу. Ваш кстати опыт я оценил и про свой вроде тоже написал.
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   09.12.2010, 17:11
Ну про дискавери я тоже писал не про один конкретный, а про общую картину. Проблемы есть для них типичные, а у кого их нет. Но и типичные проблемы не у всех проявляются.
Про солярку на Лукойле известно её качество всем и проверяли её уже не раз, потому она и "нормальная" и "очень хороша" и "у меня проблем не было" и про бензин кстати тоже.
Про солярку несте я только свой опыт высказываю, но он не однократный, что есть то есть, не более того.
Рейтинг нормальный не видел, потому упомянул.
На фаэтоне заправлялся много, проблем вроде не было, уже давно не заправляюсь.
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #38   09.12.2010, 17:47
так же есть и люди против лукойла
У мну, например, приятель не заливается на Луке принципиально, так как расцветка у неё красная, читай Спартаковская! А он упёртый фанат Зенита! А вы рейтинги...
отзывы по АЗС и т.д. и общий фон будет ясен,что наш народ почему-то за кириши
Да перестаньте вы!!! Говорите за себя! Почитайте здесь-
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=26172
Если оставить только Питерские и убрать все другие опусы; то какую картину мы наблюдаем?
Несте, ПТК, а позднее и Газпром, туда-сюда, 50/50!
Лука, практически безоговорочно в плюсах и лидерах!
А что же Кириши? Где....? Ау!
Пожалуйста, родной форум, без подтасовок и передёргиваний! Реальные владельцы авто! Чем вам не статистика???
ПЫ.СЫ. Ни в коем разе не агитирую ни за какой бренд, ибо сам заливаюсь бывает и на Луке и на Газпроме, на трассах оч. уважаю Татнефть и ТНК, даже на Роснефть иногда заезжаю, но не КИРИШИ!
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   10.12.2010, 20:35
Сообщение от wise Посмотреть сообщение
Ну про дискавери я тоже писал не про один конкретный, а про общую картину. Проблемы есть для них типичные, а у кого их нет. Но и типичные проблемы не у всех проявляются.
Про солярку на Лукойле известно её качество всем и проверяли её уже не раз, потому она и "нормальная" и "очень хороша" и "у меня проблем не было" и про бензин кстати тоже.
Про солярку несте я только свой опыт высказываю, но он не однократный, что есть то есть, не более того.
Рейтинг нормальный не видел, потому упомянул.
На фаэтоне заправлялся много, проблем вроде не было, уже давно не заправляюсь.
ну и хорошо.здесь важны аргументы. если их нет то есть смысл не спорить,а про высказывать свое мнение. у вас негатив по несте,я принял это кстати к сведению и сейчас стараюсь там не заправляться по возможности. но сколько до этого заправлялся проблем не было,поэтому если ближайшая будет несте заправлюсь,если будет выбор то нет.

Добавлено через 8 минут
У мну, например, приятель не заливается на Луке принципиально, так как расцветка у неё красная, читай Спартаковская! А он упёртый фанат Зенита! А вы рейтинги...

Да перестаньте вы!!! Говорите за себя! Почитайте здесь-
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=26172
Если оставить только Питерские и убрать все другие опусы; то какую картину мы наблюдаем?
Несте, ПТК, а позднее и Газпром, туда-сюда, 50/50!
Лука, практически безоговорочно в плюсах и лидерах!
А что же Кириши? Где....? Ау!
Пожалуйста, родной форум, без подтасовок и передёргиваний! Реальные владельцы авто! Чем вам не статистика???
ПЫ.СЫ. Ни в коем разе не агитирую ни за какой бренд, ибо сам заливаюсь бывает и на Луке и на Газпроме, на трассах оч. уважаю Татнефть и ТНК, даже на Роснефть иногда заезжаю, но не КИРИШИ!
yandex.ru посмотрите

Последний раз редактировалось JOLT, 10.12.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #40   10.12.2010, 21:17
yandex.ru посмотрите
Яндекс не панацея, я вам привёл конкретный пример...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург