|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
28.10.2010, 23:16
|
|
Вот фото без головы
|

# 32
29.10.2010, 17:54
|
|
Черт, загадка. На РБ-30 непохож по форме клапанной крышки, да и в том помоему гидрокомпенсаторы. Сделай вот что, посмотри внимательно на номер движка на блоке. Самые первые буквы и цифры. На моем так вот тупо и написано L-28 и дальше уже номер.Может так чего найдем.
|
|
|

# 33
29.10.2010, 21:08
|
|
В каком месте номер?
Добавлено через 41 секунду
Кстати можно ли голову прикрутить назад на старую прокладку головки блока?
Добавлено через 33 минуты
В общем опознал я его. Это P40.
Последний раз редактировалось Udavilov, 29.10.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
29.10.2010, 21:51
|
|
Сообщение от Udavilov
 Кстати можно ли голову прикрутить назад на старую прокладку головки блока?
|
Нельзя, точнее можно, но не нужно  Прокладка одноразовая и при установке она продавливается, повторно ее можно поджать, только перетянув болты на грани облома или вытягивания, и то че-то я сомневаюсь что прокладка "встанет" как надо... Вобщим, крайне сомнительное занятие выковыривать (как?) обломанные болты в блоке...
|
|
|

# 35
30.10.2010, 12:08
|
|
Ну слава богу! А то я себе голову уже поломал. По всем показателям похож был очень, но вот размер гильз  Что то мне здается , что там какой то колхоз. Номер бъется на блоке прямо под плоскостью головки. А вот с какой он стороны у П-40 , незнаю. Там прямо площадочка отфрезерованая.
|
|
|

# 36
03.10.2011, 21:57
|
|
Откапиталил я свой мотор. Заказал с ибея все детали. Сейчас катаюсь. Жрет 20 литров по городу. Хочу ставить Вебер.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|