|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
19.05.2006, 18:10
|
|
ВВВ супер... аплодисменты
зы.смотрела документальный фильм про "код да винчи" вместе с человеком хорошо знающим "всемирную историю" и историю религий .. (на свои знания не опираюсь т.к. считаю их, в этой области скудными для каких-либо рассуждений)
он на протяжение всего фильма смеялся и говорил, что таким образом как в фильме, за уши можно очень многое притянуть  но я не думала что до такой степени 
|
|
|

# 32
19.05.2006, 18:17
|
|
ВВВ, респект за << боянчег>> в тему.
Не что иное, как список неоспоримых исторических фактов для страждущих.
Уверен, будут рукоплескать стоя.
Сам же я считаю, что в истории нет неоспоримых фактов, ибо любая летопись - это интерпретация событий летописцем. Все их переиздания - дополнительные наложения новых неточностей. Над каждым из них тяготела своя цензура, свои взгляды и своя атмосфера. Так что дискутировать на тему, от кого родила небезызвестная гражданка сына две тыщи лет назад - сомнительное удовольствие, кмк. :?
|

# 33
19.05.2006, 18:23
|
|
Если говорить про книгу, то к ней надо относиться лишь так: читается легко, интересно, увлекает. И не задумываться что правда, а что нет.
|
|
|

# 34
19.05.2006, 18:56
|
|
Да ну, фигня все это. Я лучше Радзинского почитаю.
|
|
|

# 35
19.05.2006, 18:59
|
|
что таким образом как в фильме, за уши можно очень многое притянуть
|
Анюта +100 твоему товарищу.
Текст ВВВ осилил с трудом, но понял что это как раз тот случай
Путин - потомок Иисуса!!! Вот это я понимаю научное исследование чувак провел. Ай малацца  Премию ему ленинскую. И красиво ведь излагает с подробностями. И родимые пятна даже в виде креста он где-то выкопал. Гм, странно почему тогда не Горбачев потомок Христа. А ну да, не современно бы получилось.
ВВВ респект. Красивый текст нарыл. Лишнее подтверждение того , что разговор ни о чем ибо что там 2 тыщи лет назад было нам ни узнать ни угадать увы не дано. А история за это время была переписана думаю не мало раз вот такими Максимами Кононенко. Кстати кто он ?
|
|
|

# 36
19.05.2006, 19:15
|
|
Эээ...вроде у Тургенева сказано:-Аркадий! Не говори красиво!
Короче истины ни кто не знает.Кмк. :|
|
|

# 37
19.05.2006, 19:27
|
|
Валяюсь :D
|

# 38
19.05.2006, 23:46
|
|
Книгу прочла за ночь, читается очень легко. Но удовольствия от прочитанного не получила, лучше бы выспалась как человек перед работой.
Даже и в голову не пришло, что сочиненную автором теорию кто-то может воспринимать всерьез и подвергать сомнению церковные каноны, основываясь на подобной беллетристике. Он же писатель! Чистый PR особенно с выходом фильма.
|
|
|

# 39
19.05.2006, 23:51
|
|
ЗачОт
|
|

# 40
20.05.2006, 00:02
|
|
Старшая дочь тока вернулась с просмотра этого...кино...Сказала что низачОт...Ну ее мнение не догма но все же.Я знаю ее вкусы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|