|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 31
26.11.2010, 14:24
|
|
К черту этих "мастеров". Мне вон тоже сигналку делали, так после них в обеих дверях (3d хетч) гремело так будто там медный таз лежал. Снял сам обшивку и убедился что у "мастеров" руки не дошли закрепить после себя всё как следует. Пол часа возни и всё как надо.
|

# 32
01.12.2010, 14:15
|
|
ни кто не сделает так как сделаешь сам
|

# 33
01.12.2010, 15:27
|
|
Сообщение от asbelousov
 ни кто не сделает так как сделаешь сам
|
это точно... однако, чтобы самому корячить девайсы в электрооборудование - какой-никакой опыт нужен, а то придётся потом у ОД половину проводки менять, а они меняют блочно вместе с "навесным"...
автоэлектрик (частник) в этом плане предпочтительнее - ему нет смысла хреново делать - бизнес может накрыться в раз...
|
|
|

# 34
01.12.2010, 16:59
|
|
Вить, я в смысле чего попроще- сцепление поменять, подвеску, двигатель...
|

# 35
01.12.2010, 18:08
|
|
Андрюх, не факт, что поменять движок в современных электроннонавороченных пепелацах будет проще, но основной момент - для этих работ нужно тёплое и светлое помещение, хороший инструмент, время и, минимум, дополнительная пара желательно не кривых рук, что для 99% автовладельцев почти не осуществимо...
по-мелочи да согласен - лучше самому, но проще с цигаркой наблюдать за дядьками, которые это будут делать...
есть три вещи на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и как работает другой человек(с)
|
|
|

# 36
02.12.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Vaha
 есть три вещи на которые можно смотреть вечно: огонь, вода и как работает другой человек(с)
|
идеальное место наблюдения - пожар ))))))))))))))
|

# 37
02.12.2010, 16:58
|
|
Сообщение от Vaha
|
ну да, но когда есть 4 дня выходных, гараж, инструмент, мозги и вторая пара рук то можно и сцепуху поменять ))))
|

# 38
03.12.2010, 11:27
|
|
Сообщение от PJ090
 в эту субботу поеду в тык делать, горе мастерам.... Что-то в водительской двери гремит...
|
проблему устранили в течении получаса, теперь моя душа спокойна....
З.Ы. И почему было сразу не сделать как надо? эхх русская душа, гляди авось и сойдет.... с таким подходом у нас и машины собирают забугорные (про отечественный автопром молчу)....
|
|
|

# 39
03.12.2010, 13:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 ну да, но когда есть 4 дня выходных, гараж, инструмент, мозги и вторая пара рук то можно и сцепуху поменять ))))
Мой тотем - молочные железы самки человека!
|
|
|

# 40
03.12.2010, 17:48
|
|
Дык тож само-собой ))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах