|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
16.01.2011, 15:53
|
|
Медведев тоже отличную речь толкнул о детях и коррупции.
|

# 32
17.01.2011, 20:03
|
|
Сообщение от Уkkо
 В 2010 году на 1000 мужчин приходится 1162 женщины.
|
Да, Интересная статистика - оставшиеся "лишними" 162 женщины - что с ними?? Тут вспоминается фраза одной из героинь фильма "Отпуск по обмену" - у женщины в 35 больше вероятность погибнуть от рук террористов, чем выйти замуж. 
|

# 33
17.01.2011, 20:09
|
|
Сообщение от Vika&vika
 162 женщины - что с ними?
|
А то не знаешь? Встречаются с полигамными мужчинами.
Сообщение от Vika&vika
 у женщины в 35 больше вероятность погибнуть от рук террористов, чем выйти замуж.
|
То есть жертв террористов в 35 раз больше, чем замужних. Верю. )))
|

# 34
22.01.2011, 22:07
|
|
Сообщение от Логин
 Встречаются с полигамными мужчинами.
|
ясное дело - встречаются.
Только я не о том, я о воспитании детей, да и о материальной стороне вопроса. Т.е. если женщина рожает ребенка, рассчитывать на такого полигамного мужчину она не может, на помощь от государства не разгуляешься.....
|

# 35
23.01.2011, 11:47
|
|
Сообщение от Vika&vika
 если женщина рожает ребенка, рассчитывать
|
То-то и оно, надо десять раз всё взвесить. И уж точно не брать в расчёт помощь государства.
|

# 36
23.01.2011, 20:11
|
|
Есть места в РФ, где в семьях помногу детей. При этом, многодетные семьи в РФ, прямо скажем, в большинстве своём не самые обеспеченные. Думаю, им эта помощь в 250 тыр - в самый раз. Они будут и дальше плодиться и множиться. И в ещё большем количестве. Глядишь, через какое-то время мы станем другими... "С раскосыми и жадными очами..." (с) А. Блок
|

# 37
25.01.2011, 14:41
|
|
Сообщение от Fenix747
 Но ведь насколько я понимаю тратить деньги на себя нельзя, а на что жить неясно. Я так понимаю что это всё профанация какая-то.
|
Собираюсь эти деньги заслать в счёт ипотеки. Преград вроде как никаких нет. Это,конечно, даже не 10%, но приятно. Лучше, чем ничего кмк...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|