|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
06.05.2006, 14:50
|
|
Сообщение от dmitmil
Павик, хде трудишься?
|
В Москве, иногда в область выезжаем ))))))
|

# 32
06.05.2006, 14:52
|
|
В Москве, иногда в область выезжаем
|
на заработки ?  я по контору спрашивал.
|

# 33
06.05.2006, 15:34
|
|
Сообщение от dmitmil
В Москве, иногда в область выезжаем
|
на заработки ? я по контору спрашивал.
|
Да нормальная контора, официальная ) крупная...
|

# 34
06.05.2006, 15:38
|
|
ну это ежу понятно...мелкие SAP не покупают  дорого. Просто хотел знать, как ее зовут 
|

# 35
06.05.2006, 23:55
|
|
Хм...уже писал ЧерномуКотенку - саперы по большей части топчутся на www.sapforum.ru :-)
Там есть ветка флейм и оффтопик, можно задать вопрос по другому :-) А у кого ниссаны? приходите к нам в клуб :-)
Видимо народ не хочет просто так вешать кто да как :-)
Про себя-то напиши  кем и где трудишься :-)... может и другие "откроют личико" 
|
|
|

# 36
07.05.2006, 08:58
|
|
Сообщение от Pavik
да я откуда знаю, я не программер )))) ты мне такие вопросы не задавай... ))) А то что стоит на компе с названием SAP неудобно и нах не нужно ни кому )))
|
подтверждаю, SAP - это типичный пример e-бизнеса, толку нуль, только времени больше уходит на ту же самую работу. может в Германии и есть толк, а у нас сколько хаос не автоматизируй, кроме автоматизированного хаоса ничего не получишь.
|
|
|

# 37
07.05.2006, 11:20
|
|
Сообщение от Dron9K
Сообщение от Pavik
...А то что стоит на компе с названием SAP неудобно и нах не нужно ни кому )))
|
подтверждаю, SAP - это типичный пример e-бизнеса, толку нуль, только времени больше уходит на ту же самую работу. может в Германии и есть толк, а у нас сколько хаос не автоматизируй, кроме автоматизированного хаоса ничего не получишь.
|
Все от херовой постановки задач и херового исполнения херово поставленных задач при установке продукта, кмк.
|

# 38
07.05.2006, 14:08
|
|
Сообщение от spoilt
Все от херовой постановки задач и херового исполнения херово поставленных задач при установке продукта, кмк.
|
так какого фига внедрять начинают? ;-) лажа все это и отмазки нелепые. внедряют - чтобы денег увести, оправдывайся не оправдывайся - факт.
SAP внедряется прежде всего в крупных организациях, а они у нас в РФ работают не по рыночным правилам. поэтому можно хоть обвнедряться - толку не будет.
Хороший пример - автоваз. Ну внедрили ERP, а что изменилось? 
|
|
|

# 39
07.05.2006, 18:47
|
|
Вставлю 5 копеек насчет SAP на "хваленом западе"...
один из наших заказчиков - EADS - 3-я в мире в нашем секторе после Боинга и ЛокМарта - постоянно извиняется за задержку плетежей и проводки разных контрактных доков из-за того, что у них (якобы) "SAP'овский софт глючит". Звучит как детский лепет (типа если "техника в руках дикаря - кусок металла", так смените дикарей), но реально бьет по карману.....
|
|
|

# 40
07.05.2006, 20:33
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Вставлю 5 копеек насчет SAP на "хваленом западе"...
один из наших заказчиков - EADS - 3-я в мире в нашем секторе после Боинга и ЛокМарта - постоянно извиняется за задержку плетежей и проводки разных контрактных доков из-за того, что у них (якобы) "SAP'овский софт глючит". Звучит как детский лепет (типа если "техника в руках дикаря - кусок металла", так смените дикарей), но реально бьет по карману.....
|
у меня один из контрагентов - ЛУКОЙЛ, как стали согласовывать договоры через SAP, задержка увеличилась до месяца. люди сами извиняются ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|