|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 31
13.08.2010, 10:40
|
|
ну вот жешь! не знаит, а моя машинку принижает по сравнению с Лоханью!((( эх((
Последний раз редактировалось Ines, 13.08.2010 в 13:36.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 32
01.11.2010, 21:24
|
|
Сегодня съездил в Мостовской на термальные источники.Очень понравилось.Водичка горячая,минут 15 поплаваешь и весь вспотел!Планирую сюда приехать когда действительно будет холодно.Народ сюда на крещенье ездит! 
|
|
|

# 33
02.11.2010, 07:22
|
|
Сообщение от скорин
 приехать когда действительно будет холодно.
|
лучше среди недели тк на выхах народа ужс.
Сообщение от скорин
 Народ сюда на крещенье ездит!
|
цены космос,народа ппц и как правило мест нет.
|

# 34
02.11.2010, 16:58
|
|
Сообщение от REPSOL
 цены космос,народа ппц и как правило мест нет.
|
Согласен.Но можно бронировать..И как говориться"за удовольствие нужно платить"!
|
|
|

# 35
07.11.2010, 17:18
|
|
Вы ещё на моей алмере на тузлу не проезжали... Быстрее 3х км\ч ехать не получалось. И то пару раз шкрябнул
|

# 36
07.11.2010, 18:30
|
|
А что там делать на той тузле?
|
|
|

# 37
07.11.2010, 18:56
|
|
Не спорю, там куда фиговее чем например на диких пляжах в округе. Но пару раз проехаться можно ради интереса. Да и из за географических особенностей там порой можно найти спокойное чистое море когда везде срань)
|

# 38
08.11.2010, 11:05
|
|
этим летом были на Тузле. чиста пазырить. я то понятно, но и бэха пятерка и ланос вполне шустро ехали и ничо не цепляли
|

# 39
11.11.2010, 23:48
|
|
У меня в самом низком месте на днище зазор до поверхности земли едва больше 10 см... лоурайдер блин.
|

# 40
24.01.2011, 22:19
|
|
Недавно приехал с Лаго-наки.С утра уезжали тута дождь лил как из ведра.В Майкопе солнце яркое светило,а когда на плато подниматься стали дождь постепенно перешел в снег.Остановились у азишской пещеры.Такого бурана я здесь ещё ни разу не видел!Часа за три навалило сантиметров 10 снега.Обратно ехали,женщина водитель с тремя детьми и ещё одной взрослой сопровождающей перевернулась на "девятке"и хорошо что два дерева удержали машину в кювете иначе бы куваркаться ей до конца кювета метров 30!Дети стояли замерзшие.Мы их взяли в машину и с одним взросл.сопровождающим отвезли их домой(благо по пути было).На "девятке"спереди зимняя резина сзади летняя..Вот результат..Когда ехали обратно буквально через пару километров от аварии, снега уже не было и чистый асфальт.Вот такие вот погодные аномалии у нас на Кубани!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|