|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
10.08.2010, 11:08
|
|
Сообщение от UrizD
 можно выехать на ПМЖ в любую другую страну.
|
последние пару лет только об этом и думаю 
|
|
|

# 32
10.08.2010, 11:14
|
|
Действительно графы "Против всех" давно уж как нет. То есть или жрите что подано или не вякайте. Так что можно ходить, можно не ходить, результаты будут соответствовать спущенным сверху указанмям. Вроде за сильные расхождения можно и кресла лишиться.
|
|
|

# 33
10.08.2010, 11:18
|
|
Сообщение от UrizD
 в принципе выхода всего два
|
Алексей, начать можно в выборов в Думу. И голосовать за кого угодно, кроме ЕР. Лишить ЕР монополизма в законотворчестве. Если в Думе будет "зоопарк" (т.е. многопартийность), так легко и просто, как сейчас, уже не получится пропихнуть законы о лишении нас бесплатной медицины, образования, о поднятии налогов и т.п. Да они там глотки друг другу перегрызут!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenix747
 за сильные расхождения можно и кресла лишиться.
|
Расхождений не будет, если не ходить на выборы.
Последний раз редактировалось Ines, 10.08.2010 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
10.08.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Ines
 Если в Думе будет "зоопарк"
|
Инн, взгляни на это под оранжевым углом... хорошо им было? хочешь подобного в нашей стране? тут уж из двух зол...
|

# 35
10.08.2010, 11:53
|
|
Я не буду глядеть на это ни в оранжевом, ни в розовом угле. Потому что в одну реку нельзя войти дважды.
|

# 36
10.08.2010, 12:01
|
|
Инна, хочешь на следующие выборы быть официальным наблюдателем от одной из партий? Обращайся организую. Только с одним условием - никаких лозунгов и пр. это просто наблюдатели и боле никакой функции они не несут! Там сможешь своими глазами кое-что увидеть. Правда домой приедешь поздно, даже я бы сказал рано, утром  . Ну и ещё можно будет самой обзвонить знакомых из госучереждений и поприглашать их на шашлык(типа выходной же) удивишся, но большинство откажется т.к. надо будет на работу выйти, ненадолго.
|
|
|

# 38
10.08.2010, 12:07
|
|
Сообщение от Fenix747
 хочешь?
|
Да, хочу! И будь уверен, всё увиденное будет выложено в инет и послано в редакции газет. Уж что-что, а репортажи я писать умею.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Atlantida
 После аномальной жары ученые предрекают ураганы
|
Это у нас всегда так... если после 2-недельной жары в 98 году пол-Москвы снесло, то что же будет после 2-месячной 
Последний раз редактировалось Ines, 10.08.2010 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 39
10.08.2010, 12:10
|
|
Сообщение от Ines
 Это у нас всегда так... если после 2-недельной жары в 98 году пол-Москвы снесло, то что же будет после 2-месячной 
|
вот вот. я уже стала осмотрительно выбирать места для оставления машины во дворе.
|
|
|

# 40
10.08.2010, 12:16
|
|
Сообщение от Atlantida
 последние пару лет только об этом и думаю
|
и каков итог раздумий?
|