|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.05.2006, 18:25
|
|
Расход бенза зависит не только от манеры езды, но и от резины (если она не родная расход уже может быть другим), от давления в колёсах, (меньше или больше положенного), включен ли кодёр или печка я уже не говорю о погоде. И так по мелочам накапливается, накапливается…...Отсюда и расход другой.
|
|
|

# 32
11.05.2006, 10:35
|
|
резина наверно родная...японское какое-то название написано... по счетчику получается последнее время 9,2 -9,6 л...вроде номано... 
|
|
|

# 33
11.05.2006, 11:45
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
Расход бенза зависит не только от манеры езды, но и от резины (если она не родная расход уже может быть другим), от давления в колёсах, (меньше или больше положенного), включен ли кодёр или печка я уже не говорю о погоде. И так по мелочам накапливается, накапливается…...Отсюда и расход другой.
|
Ты еще забыл количество пассажиров, их вес и вес багажа.
|
|
|

# 34
11.05.2006, 11:52
|
|
Кто компьютеру в машине верит? Зимой в пробках развлекался: обнулю, и смотрю, что метров через 200 "ползанья" покажет. Один раз появилась цифра 48. Конечно, конечно, она через какое то время начала уменьшатся, но все же. Часто показывал в начальном замере что нибудь типа 3Х, или 2Х (где Х = число от 0 до 9). С серидины зимы устойчиво прописалась цифра "15.8". Вроде бы и лето, и резина уже другая. Ну и хрен с ней. Если сравнивать свой 3х-литровик с мерседесами, иль еще чем, из "одноклассников", то полюбому экономично. Так мне и в сервисе сказали: ну, вернем мы тебе (может быть) расход к 13ти литрам в городском цикле, но возьмем столько то. Подели на стоимость литра 95го, и подумай - стоит ли?
|
|
|

# 35
11.05.2006, 13:28
|
|
Сообщение от Messer
на нашей литровой микре средний расход 9-10 литров зимой до 11
|
Бог мой, откуда такие цифры-то? :shock: У меня на 1.4 л средний расход 8.2 - и то ворчу... Причем компу верю, т.к. считаю сколько залито бензина, пробег и т.п.
Сообщение от Messer
трасса 90 км/ч 5-6
|
Вот это реальные цифры...
|
|
|

# 36
11.05.2006, 13:30
|
|
на нашей литровой микре средний расход 9-10 литров зимой до 11
|
У меня Фокус 1.8 стока жрет.... :shock:
|
|

# 37
11.05.2006, 13:56
|
|
Сообщение от solovieff
Сообщение от Evgeniy N16
|
Ты еще забыл количество пассажиров, их вес и вес багажа.
|
Действительно забыл  Верно подметил, спасибо что дополнил 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|