|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.07.2010, 14:57
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 мечта имеено дом..
|
Светик, ну дом имеет свои плюсы и минусы. Туда скорая сколько ехать будет? А в Москву через пробки туда-сюда катать?
Я думаю о недвижимости где-нибудь за рубежом. Где и цена понятная и воздух чистый. Это достижимо без надрыва. Так ипотека во многих странах до 2% годовых.
|

# 32
13.07.2010, 14:59
|
|
Сообщение от Снуп
 А в Москву через пробки туда-сюда катать?
.
|
как вариант, можно доехать до ближайшей станции и пересесть на электрические поезд))))))))))
|
|
|

# 33
13.07.2010, 15:00
|
|
мусчино, прищедший на жилплощадь новой возлюбленной по-русски называется "примак")))))))))))))))
если у него нет денег на новую квартиру пусть хотя бы добавит доплату на приобретение более лучшего жилья для совместного проживания...
и никто никогда не убедит меня, что глубоко в душе у женщины нет недовольства фактом свалившегося на ее жилплощадь нового лузера, пришедшего к ней с зубной щеткой и армейским альбомом)))) а у нормального (!) мусчины -внутреннего неудовлетворения фактом своего прихода на жилплощадь жены, где она проживала ДО него с бывшим или бывшими)))))))))))
|
|
|

# 34
13.07.2010, 15:02
|
|
Сообщение от Снуп
 Светик, ну дом имеет свои плюсы и минусы
|
я это знаю,может к пенсии плюсы перевесят минусы и перееду в дом..
Сообщение от Tasha
 я например с бывшей свекровью до сих пор дружу
|
+1.Но жить с ними сразу не согласилась. На кухне должна быть одна хозяйка)
|

# 35
13.07.2010, 15:03
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 И почему для некоторых это так важно,жить именно в том жилище,которое купил САМ? (
|
Хотеть свое жилье это нормально конечно, ибо настоящий мужик должен как там это говорится.. "построить дом, посадить дерево и т.д", но я считаю это не повод париться. Тем более если в отношениях все ровно и нет никаких терок по этому поводу.
|

# 36
13.07.2010, 15:06
|
|
Сообщение от Кудряшка
 что глубоко в душе у женщины нет недовольства фактом
|
есть женщины , которые умеют просто любить и это не всем дано, а есть женщины,которые любят за какие -то материальные блага исключительно...
У подруги муж пришел к ней , уже 13 лет живут и все хорошо..второго вот родили..и вторую квартиру на ЕЕ деньги купили,ну вот ей больше везло с работой..что ж теперь сделаешь?
Сейчас он,всю жизнь работавший простым айтишником,открыл в Германии фирму какую-то компьютерную и зарабатывает прилично..все поменялось,она дома с детьми,а он обеспечивает...
|

# 37
13.07.2010, 15:08
|
|
я вот конечно иногда где-то мм...завидую чтоли людям ,которые так трезво свою жизнь расписывают досконально.
но Тань, может чувства тоже нужны в жизни?
Сообщение от Кудряшка
 на приобретение более лучшего жилья для совместного проживания...
|
а если это жилье достаточно большое и просторное, то зачем покупать другое? пусть хозяйничает себе наздоровье
нового лузера, пришедшего к ней с зубной щеткой и армейским альбомом))))
|
а почему лузеры те мужчины, которые пришли?
где она проживала ДО него с бывшим или бывшими)))))))))))
|
у всех есть свое прошлое)) если так рассуждать, то женщина должна париться всеми бывшими до нее другими женщинами? ))))
|
|
|

# 38
13.07.2010, 15:11
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 есть женщины , которые умеют просто любить и это не всем дано, а есть женщины,которые любят за какие -то материальные блага исключительно...
|
некоторым ага, приходится "просто" любить, а уважающие себя женщины любят в комплексе: и просто и + за его "взнос" в новый совместный быт)))
|
|
|

# 39
13.07.2010, 15:13
|
|
Сообщение от Кудряшка
 , а уважающие себя женщины любят в комплексе: и просто и + ЗА...
|
любить и просто и за взнос ? за что-то любить нельзя, просто любишь и все, а любить за взносы - эт уже не любовь, а проституция))))))))))))))
вспомнила картинку магги - наименование платежа - за исполнение супружеского долго))))))))))))))))))))
|
|
|

# 40
13.07.2010, 15:14
|
|
Сообщение от Tasha
 но Тань, может чувства тоже нужны в жизни?
|
ну ведь вы сейчас обе передергиваете))) я разве против чувств? да боже упаси))) только чувства крепче, когда твой мусчина вносит свой посильный вклад, разве нет? и про большая и просторная... нет предела совершенству своего быта...значит пусть будет лучше район.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|