|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
11.07.2010, 10:01
|
|
купаццо по утрам - несомненный позиттфф
Морнинг
|

# 32
11.07.2010, 10:27
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 купаццо по утрам - несомненный позиттфф
|
+1, омрачает этот пазитив тока поход к стоматологу, из-за чего пришлось уехать прям с утра после купания из прекраснава места(
а ваще выхи удались,ДР подруги отмечено супер супер, накупались, назагорались, пока все поедали шашлЫки, я кмк слопала всю малину, которая росла на даче.
зы:клабберы. если будете собираться на очередной шашлычинг, то могу подсказать афигенное место, правда ехать под Звенигород надо, но там просто волшебно)))) и место красивое, и купаца есть где - верховье Москва-реки, вода чистейшая, дно видно идеально, единственный минус - это течение сильное, мы с подругой называем это река-тренажер - плывешь плывешь против течения, активно гребя руками, а остаешься на месте)))))))))))))
|
|
|

# 33
11.07.2010, 13:24
|
|
Сообщение от Снуп
 а шутка то в чем?
|
эх, вова, вова, чо ж ты такое занудо  мог бы хоть из вежливости поржать...
Сообщение от Tasha
 я кмк слопала всю малину
|
вчера купила коробку малины для ребенка. пока шашлыки жарили, остатки ягод стояли на солнце. ладно -раскисли, я не ожидала, что малина ТАК быстро плесенью умеет покрыватсья
Сообщение от Tasha
 если будете собираться на очередной шашлычинг, то могу подсказать афигенное место
|
скока км от москвы? вообще нам уже геомей озеро обещал типа, если поедем...
недавно проснулась))) блин, насмотрелась вчера на женьку-сан, пузико ее нащупалась... приснилось, что сама на сносях, а затем и роды. мать-мать-мать, я сто лет таких НАПРЯЖЕННЫХ снов не смотрела еще!
ушла пытаться исправить огрехи само-окраски волос. как бы не изуродовать себя еще больше 
|

# 34
11.07.2010, 13:47
|
|
Сообщение от Tasha
 под Звенигород надо, но там просто волшебно)))) и место красивое, и купаца есть где - верховье Москва-реки, вода чистейшая, дно видно идеально, единственный минус - это течение сильное,
|
мы примерно туда лет 10-15 назад ездили,когда на даче отдыхали,да,течение там ого-го,нырнул на пару сек,вынырнул уже метров через 200 от места вныривания)))))Значит чистота того места не изменилась?Это хорошо!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от гризз
 недавно проснулась))) блин, насмотрелась вчера на женьку-сан, пузико ее нащупалась...
|
смотри теперь аккуратнее))))))))
Кста,я незадолго до беременности как раз у троих дам в положении погладила живот))но я целенаправленно это делала,для усиления эффекта,так сказать))Так что не забывай про резиновое изделие,если целенаправленности не было
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от гризз
 ушла пытаться исправить огрехи само-окраски волос.
|
удачи,ага,в устранениии разноперости))))Кста,мой цвет волос получился в результате...легкого мелирования,блин  мой мастер решила на мне "калифорнийское" испробовать,чтоб было легкий намек на выгоревшие волосы...ага,совсем легкий получился))))
Последний раз редактировалось Jeny*san, 11.07.2010 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 35
11.07.2010, 14:40
|
|
выхи - вери гуд...дачо, шашлыки, вискарег, купалка...изумительно красивая спутница....ах
Зы опробован был лехус ис о 420 кобылах....матьиво...я впечатлен....это достойный ответ м баварцам
|

# 36
11.07.2010, 15:02
|
|
пляаа когда уже энта жара спадет, +35 в тени достала уже
Сообщение от Oblastnoy
 это достойный ответ м баварцам
|
лехус с дрыгателем 5.0 и 423лысы а у баварца м3 4.0 и 420 так шта лехус кал
Тюнинг ателье Emotion Wheels представило доработанную версию и без того заряженной BMW M3 E92. мощность удалось увеличить до умопомрачительных 717 л.с. 
|

# 37
11.07.2010, 15:21
|
|
Сообщение от Jeny*san
 не забывай про резиновое изделие
|
ета ты про латексного друга? не забуду, что ты))
кста: "для незамужней женщины сон про беременность означает разрыв с возлюбленным и потерю доброго имени"...
хм, какой-то сильно запоздалый сон чего-то)))))))))))))))
Сообщение от Jeny*san
 удачи,ага,в устранениии разноперости))))
|
женьк... не получилось ничо хорошего. только усугубился седой оттенок(
мне уже поступил совет сменить прическу на такую, как у пантерика...
эх, кабы не офисный стиль одежды на работе, можно было бы впомнить молодость))
Сообщение от Jeny*san
 мой цвет волос получился в результате...легкого мелирования
|
ну, этот тот вариант, когда ошибка дала красивый результат
Сообщение от Oblastnoy
 изумительно красивая спутница.... опробован был лехус ис о 420 кобылах....
|
эти два события как-то связаны? 
|

# 38
11.07.2010, 15:31
|
|
Сообщение от гризз
 не получилось ничо хорошего. только усугубился седой оттенок(
мне уже поступил совет сменить прическу на такую, как у пантерика...
|
зачем так карднально,может стоит в один цвет покрасится просто?типа русого,каштанового и ты ды и ты пы..Вариантов -море.
Сообщение от гризз
 ну, этот тот вариант, когда ошибка дала красивый результат
|
пасиб  у меня еще челка была,но в целом-эти 2 новшества дали какой-то отвратный результат,все таки идея убрать челку перевесила идею вернуть что-то близкое к натуральному цвету.
|

# 39
11.07.2010, 15:33
|
|
связаны....в этой цепочке еще есть истринское водохранилище....пойду пиффка открою....как же неохота в челябинск ломиццо
|
|
|

# 40
11.07.2010, 18:03
|
|
Сообщение от Jeny*san
 идея убрать челку
|
Женьк, как ты ее убрала?! уже несколько раз пыталась - не получается  в процессе отрастания она мя жутко бесит и ничего с ней не сделаешь 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|