|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
06.07.2010, 01:24
|
|
Неделя прошла.
|
|
|

# 32
06.07.2010, 01:34
|
|
Парни может и мне поможете проблему решить, такая ситуация мур 2006г. еврик пробег 44000 км. после сильного разгона переставал ехать, т.е. коробка входила в аварийный режим, прочистил радиаторы на СТО, поменял жижу в варике и два каких то фильтра (чувак с СТО сказал, что их два и показал старые) теперь хоть в жару и попробкам ведет себя прекрасно, никаких задержек ничего, даже если сильно на тапку предавить в режиме коробки "Д", стоит только перейти на типтроник и сильно разогнаться, после остановки начинает трогаться с сильной вибрацией и потом переходит коробка в аварийный режим, т.е. гаэ нажимаешь, а она не едет, что может быть.
Да еще если едить на "Д" то когда сбрасываешь газ чуствуется что автомобиль тормозит двигателем, стрелка тахометра гдето 1200 оборотов не ниже, а потом перед самой остановкой резко подпрыгевает до 1500 и падает на 700-800 и чуствуется, что автомобиль легче покатился, т.е. тормажения двигателем уже нет. Очень буду благодарен за ценные советы
|
|
|

# 33
06.07.2010, 11:27
|
|
То что тормозит двиглом это нормально ,можно отрегулировать консалтом у диллира ,прочитай об этом в паралельных темах они недавно прошли. По поводу вибрации хуже ! когда у меня так было в итоге разлетелся сацелитный блок с приводами в вариаторе ,но не факт что у тебя тоже самое .Первым делом считай ошибки ! после таких вибраций они полюбому вылезут.
Добавлено через 4 минуты
Вопрос тем кто знает!!!Почему с новым гидроблоком после замены Жмур всетаки какое то время ездит и без перепрошивки ????????? а потом все на круги своя.
Добавлено через 4 часа 1 минуту
Вообщем созвонился с челом которого отрекомендовали мне здесь в Самаре ,чел даже в суть проблемы не вник ! кричит замена варика и все ,типа ни какие прошивки уже не помогут дескать тут механическая поломка.Я ему говорю а как сей факт что поставил новый гидроблок и отъездил 3 месяца без проблем .......на что он мне сказал что он засорился мусором. Вообщем я ему сказал дасвидос. Ребята вот этот мастер по электронике в иномарках у нас в Самаре самым грамотным считается.Б............. где там мозги вообще слов нет .
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 06.07.2010 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 34
06.07.2010, 11:37
|
|
|
|

# 35
06.07.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 отъездил 3 месяца без проблем
|
давай на тебе эксперимент поставим , для начала удали из системы CVT термостат, потом если не поможет соедини c радиатором напрямую в обход фильтра CVT, если и это не поможет впаяй резистор в провод датчика температуры.
|
|
|

# 36
06.07.2010, 14:53
|
|
До вибраций ошибок нет никаких, после вибрации выскакивает 0868, а прицем сдесь сацелитный блок с приводами. ведь вибрация при троганьи появляется не всегда, а если только отжечь на "типтроники" и пропадает часа через три если машину оставить.
Добавлено через 44 минуты
может действительно на высоких оборотах маслянный насос коробки не успевает перекачивать жижу
Последний раз редактировалось Максим1977, 06.07.2010 в 14:53.
|
|
|

# 37
06.07.2010, 17:04
|
|
0868 это уже плохо!!! расшифровывается так...Слишком низкое давление в контуре (А ),Ниссан ссылаеца на замену гидроблока. Мы тут все над этой ошибкой бьемся ....поздравляю ты новенький кто попал к нам в ад с таким числом  Мне замена не помогла!!!! и советовать ни чего не буду так как сам не знаю чего делать ,да и тут толком не кто не знает Один человек говорит что дело в маслонасосе и клапане который переизбыточное давление в варике скидывает типа он зависает этот клапан .Я гидроблок поменял и все стало нормально и че этот клапан вдруг перестал зависать чтоли??? логики нет! правда через три месяца коробка опять затупила в пробках (причем тут маслянный насос )Читай везде ,....я не знаю че и сказать и чем тебе помочь , читай мою тему в ней предостаточно способов исправить сее неприятности но их сам не кто на себе кроме как доп радиаторы не пробовал. если че звони скажу че знаю т. 89276526000
У меня такие рывки были когда сацелитный блок разлетелся я тебе не говорю что у тебя тоже самое, просто у меня было так.
Добавлено через 4 минуты
Ну кстати может насос и не успивать эффект похожий но!!!! и в гидроблоке столько клапанов всяких они как раз стартом и давлением управляют и ошибка 0868 на него ссылается .
Добавлено через 1 час 17 минут
Вопрос Алексусу 001... А где у cvt термостат стоит? и фильтор тоже? фильтр трогать точно не буду ! у него название фильтр!!!!!!!! а это о многом говорит .Если тот фильтр который на гидроплите ...сразу за поддоном так он нульсовый ,а где там еще есть какой нить ?Термостат хрен бы с ним на лето точно можно убрать но опять где его убирать и как напиши! попробуем.
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 06.07.2010 в 17:18.
|
|
|

# 38
07.07.2010, 07:22
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 А где у cvt термостат стоит?
|
термостат стоит сверху CVT, чтоб его увидеть надо снять короб воздушного фильтра и гофр впуска, также надо снять АКБ и скорей всего площадку под АКБ. также некоторый доступ к шлангам термостата открывается если снять левое колесо и пластиковый подкрылок. возможно чтоб отключить термостат достаточно будет доступа через подкрылок.
вот картинка
http://s51.radikal.ru/i132/1007/34/5b058ce18669.gif
красное под номером 11 это сам термостат
нужно отсоединить красный шланг от термостата и голубой от зеленой коробочки
и подсоединить конец красного шланга отсоединенного от термостата с зеленой коробочкой
петля получится http://s58.radikal.ru/i162/1007/c7/821a0de56ee0.gif
Последний раз редактировалось aleksus001, 07.07.2010 в 07:53.
|
|
|

# 39
07.07.2010, 08:01
|
|
А смысл всего этого? отключу я термостат чего изменится ? он что кокда жижа кипит работает не правильно? он также закольцован начинает работать после полного прогрева двигла и потом уже ни чего не перекрывает уже проверено!я не знаю есть у кого такая штука ? завел на холодную до 50 градусов прогрелся и поехал ,а оборотов больше чем обычно при которых авто едет (как бы варик поддушивает) как только темпиратура достигает своей номинальной отметки при которой включается клапан в термостате ,в момент открытия клапана обороты слазиют вниз к норме ,он больше не закрывается тем более в пробках .а ты сам это делал?помогало?
|
|
|

# 40
07.07.2010, 08:12
|
|
У меня нет проблем с CVT.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru