|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 31
02.05.2006, 13:27
|
|
to cheeb:
Ну да, только у меня 90 лошадей да и машинка потяжелее будет
|
|
|

# 32
02.05.2006, 14:47
|
|
Выбрал note luxe механика, но но не определился с мотором.... на тесте в пеликане был 1.6 автомат. тяга не плоха но автомат не устроил, дёргает сильно при переключении, немного тупит на старте, хотя обороты при педали в полу доводит до красной черты. Машина всем нравится, я уже почти фанат. Смотрел и форда фужина, отстой, очень, очень жёстко, громко и тупо, мотор был 100 кабыл на ручке - девятка или чирик не медленей! Тормоза тоже по усилию и эфективности как у самар или чирика. А глаывное стул (именно стул а не кресло), как ни крутил ручки и сидишь и чувствуешь - сейчас спалзёшь вниз...
Люди - дайте прокатится на 1.4!!!! 
|
|
|

# 33
02.05.2006, 21:45
|
|
Я в Пеликане просто посмотрел машинку пока время было (заперли на стоянке). Вы знаете, лично на меня произвела впечатление! Телек и журналы - фигня. Посидев в ней немного, оценил высокую посадку, общий простор, высоту потолка, зазор перед коленями "сам за собой". При почти тех же габаритах, намного крупнее Альмеры! И в целом салон хорош! Единственно, не порадовала приборная панель, но оценивать ее на стоянке, мягко говоря, некорректно. И двоение изображения в левом зеркале. Ну это, мож, у меня глаза раскосые...
Забавно, что нет привычной пепельницы и прикуривателя. Европейцы, блин! Манагер тоже не смог их найти  Правда, я курить бросил. В смысле, исключительно в машине, чтоб не воняло
Я вообще считаю, что в машине главное - мелочи. И впечатление. А мотор и подвеска - лишь общая размытая классификация. Лично я бы не стал каждый день ездить на мощной машине с великолепной управляемостью, но с плохой вентиляцией, запотевающими стеклами, неудобными кнопками и т.п. Хотя, заметьте, про это мало кто пишет в ценниках и всяческих журналах ;)
|

# 34
03.05.2006, 09:46
|
|
To SukhoiRU :
с пепельницей молодцы они :D я тоже в машинке перестал курить))
кстати мой Нот уже проехал первую 1000км :D пока ничего не сломалось(три раза тьфу) и расход уже с 20л снизился до 10.1 на сотню.
|
|
|

# 36
03.05.2006, 09:55
|
|
патамушто обкатка!
|
|
|

# 37
03.05.2006, 09:58
|
|
Чойто моя Алька совсем спокойно обкатывалась (ну может % на 10 сначала больше жрала, сейчас за бортом 6000 км)
|
|
|

# 38
03.05.2006, 10:05
|
|
ну правильно ! городской цикл на 1.6 автомате 9.3!!
Щас у меня уже 10.1 ,он снижается.
|
|
|

# 39
03.05.2006, 12:00
|
|
о расходе - в Пеликане на тесте машина с автоматом и 1.6, я специально пощёлкал бортовой комп и посмотрел средний - 10.3 - это думаю замечательно, учитывая пробег (точно не помню, но первая тысяча вроде) и то что на ней небось все гоняют, дабы мотор опробовать...
|
|
|

# 40
13.06.2006, 16:49
|
|
обкатал уже 1,4.....
единственный недостаток - на 140 при включенном кондее тупить начинает заметно. то есть - почти не разгоняется....
а так - недостаток тяги не ощущается. конечно - это не спорткар, но на обгоны и перестроения тяги вполне хватает. и потом, время я не засекал, но субъективно, на 100 выходит заметно быстрее заявленных 13 сек.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|