|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 31
29.12.2011, 06:48
|
|
Да при чем тут ахти или не ахти. Я лично исходил из размеров своего кошелька, качества и долговечности материала. Так да, поначалу была мысль обшить все панелями ханьи. C ними фасады домов куда интереснее смотрятся. Да и качество видимо. Но не важно, надоест винил, сделаю что-нибудь другое лет через 10.
|
|
|

# 32
29.12.2011, 08:54
|
|
Сообщение от Kirey653
 У меня дачный дом из блок хауса, смотрится классно! Но покрывали лаком- белинка топ лазурь цвет сосна, обещали на 5-6 лет гарантии, но хватило на 1 год! Этим летом красим заново! Хотя красим в два слоя! На дом уходит около 20 литров краски= 5000р. Посмотрим на сколько еще хватит! Сама доска не рассохлась и тд... Только краска слезла!(
Сайдинг ПРАКТИЧНЕЙ- прикрепил и забыл. Но можно еще вагонкой горизонтально сделать под евробрус!
|
+1! 
Лет 6 назад я второй этаж отделал блокхаусом и покрасил текстурой алкидной. Смотрелось отлично, но простояло два года и начало шелушится темнеть. Красить алкидной текстурой теперь приходится раз в два года минимум. Текстура шелушится - блокхаус темнеет, особенно на солнце. Надоело, спасу нет!  Теперь вот тоже собираюсь сайдингом зашить и успокоиться.
Вообще, вся эта текстура (белинка, пинотекс, рогнеда и прочий колхоз) - полный отстой, если только не каждый год не красить.
ИМХО: А вот пластиковыые сливы - это очень непрактично.
|
|
|

# 33
29.12.2011, 17:04
|
|
Против блокхауса я был изначально, правда, теперь и виниловый сайдинг не впечатляет. Качественный, но не очень красивый.
|
|
|

# 34
20.01.2012, 20:59
|
|
Мне вагонка больше нравится, легко ставится, дешево стоит, стойкая, да вообще у нее только плюсы
|
|
|

# 35
24.01.2012, 19:12
|
|
Для долговечности - виниловый сайдинг, пожалуй. А если для красоты - нужно смотреть по месту... Чем покрыта крыша, например? Окна - металлопластик или дерево?
|
|
|

# 36
02.02.2012, 22:18
|
|
Снаружи сайдинг однозначно, изнутри вагонка, так всегда было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru