|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.06.2010, 21:19
|
|
Сообщение от UrizD
 Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб...
|
От, сцук, а че, можна была фсиво за сотку йездить без знакафф? Пачиму нихто не сказаааал???
Езжу на машине без крыши...
|
|
|

# 32
11.06.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Необратимость
 мля, я в Сальск не ездок 
|
Ну и правильно Роман, ато припрётесь всем клубом придёца отмазки искать, теряться,а я так не могу.Потом с гаерами договариваца, правда если оптом то дешевле будет)))
Добавлено через 16 минут
Сообщение от коляр
 угу с большим количеством промилле 140 кмч...звидец
|
Так получилось, с вечера был шашлык и всё такое, а в пять утра пришлось дочку вести в обл. больницу так-что вариантов небыло. 140 в том месте нормальная скорость, прямая ровная дорога на мотоцикле там под триста ехал, 290 если быть точнее и даже с патруля там 170 выжимал(но это если спешу))) вот тока сейчас там сплошных и зебр панарисовали(((
Последний раз редактировалось НикКолай, 11.06.2010 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
11.06.2010, 13:11
|
|
Один раз платила 100 рублей через Сбербанк. Поймана была на посту, у дяденьки был приборчик, которым просветили стеклышко, денег на месте не дала, решила повредничать, да и не торопилась никуда.
|
|
|

# 34
11.06.2010, 13:34
|
|
|
|
|

# 35
11.06.2010, 13:38
|
|
Сообщение от Khimeka
 100 рублей ... денег на месте не дала, решила повредничать, да и не торопилась никуда.
|
Олечка, гасударство тебе агромное спасибо сказало?! 
|

# 36
11.06.2010, 13:39
|
|
Сообщение от kirpeach
 Олечка, гасударство тебе агромное спасибо сказало?!
|
я же не за спасибо, я из-за вредности  впереди туарег вусмерть тонированный не остановили  решила пусть повозится))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|