|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
12.05.2010, 11:38
|
|
Сообщение от Maysky
 повелся.
хотя это не оправдание. сам сижу мучаюсь.
|
хотели как лучше... (с)  чтото тут уже все праздники такие.
а детям про войну нужно знать всё, а не только "радость со слезами на глазах". или воспринимать её, как войну 1812. что они и делают, в массе. это нормально, кмк.
|

# 32
12.05.2010, 17:48
|
|
Сообщение от Maysky
 мне тя искренне жаль, Логин.
|
Аргументы кончились, на личности переходим? Валяй, твой месяц на дворе. Найди кого пожалеть вокруг себя.
Сообщение от Maysky
 бывает по другому.
|
Конечно по-всякому бывает. Бывают герои без орденов и бывают подлецы с орденами. Мне жаль (с) того, кто судит по внешним атрибутам.
Сообщение от Maysky
 надо как-то решать это со своими сопляками..
|
Мои в Лужники на этот концерт не пошли.
А твои как? "Я помню. Я нажрусь."?
Сообщение от Maysky
 откуда в вас столько злобы взялось?
|
От окружающих барабанщиков.
Сообщение от Манюша
 Страшно то, что в ТЕ года все встали на Защиту Родины, не зависмо от статуса и национальности и т.д.
|
Не то, чтобы все... Всё гораздо сложнее, чем кажется.
|

# 33
12.05.2010, 18:10
|
|
Сообщение от Снуп
 Злобы не меньше и в твоем посте и в посте Легенды и Обера. Так что про злобу и личности имхо не нужно.
|
с моей стороны не злоба , может резкость, да. Если честно, просто обидно стало за девушек и ребят, которые, ну как смогли, так и поздравили ветеранов. А их сразу в показухе обвинять...
Я сама, к стыду своему, ничего для ветеранов не сделала, ни цветочка не подарила, просто дала мизерную сумму за рисунок и"вздохнула спокойно - долг выполнила". Не вздыхала, конечно. Просто отблагодарила тех, кто свои выходные, свое свободное время решил посвятить ИМ-ВЕТЕРАНАМ. Конечно, они могли бы просто скинуться на цветы и подарки без этих рисунков. Но идея была лучше, красивее, праздничнее
Мне всегда неприятно, когда человек делает что-то доброе, а его за это обвиняют чуть ли не во всех грехах.
Я повторюсь: Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА. Но я и не посмею обвинить того, кто хоть что-то сделал.
|
|
|

# 34
12.05.2010, 21:03
|
|
Сообщение от Логин
 Не то, чтобы все...
|
+1 далеко не все, кто-то фашистов с цветами встречал... но их судить однозначно так же нельзя.
|

# 35
13.05.2010, 08:41
|
|
Ну, короче, что хотел сказать-то:
Желание отблагодарить дедов должно идти от души, а не быть данью моде. Тогда это не показуха.
Я кончел.
|

# 36
13.05.2010, 08:52
|
|
Сообщение от Kirey653
 Я тож на 9 мая принарядился. А кто и что говорит мне по..барабану! Зато у народа сразу настроение поднималось, еще диск накатал с песнями войны, того времени. Друг мне, вообще, начал загонять купил иномарку- продал родину. Хотя сам на 9 мая свою волгу не помыл(уже около 2 месяцев не мыл). В дополнение фото мое:
|
Ты извини, конечно... но машины на фото - ИМХО полный МРАК. 
|

# 37
13.05.2010, 13:30
|
|
Сообщение от Снуп
 но их судить однозначно так же нельзя.
|
можно. для профилактики. потому что свои проблемы нужно решать только самостоятельно.
иначе план барбаросса может реализоваться в другом месте. например, в югославии. там тоже кто-то "миротворцев" цветами встречал. в результате имеем "резервации для диких славянских племен".
гитлер предполагал организовать это за уралом.
Сообщение от Логин
 Желание отблагодарить дедов должно идти от души
|
ну да. например, желание немецких корабелов украсить сабжем яхту абрамовича. или кто там это строил.
|

# 38
17.05.2010, 20:55
|
|
Вообще впечатление, что у народа "нет повода не выпить". И все равно, устраивать автопробеги в честь футбола или дня победы.
|
|
|

# 39
17.05.2010, 21:36
|
|
Лично мне нравятся проявления уважения к ветеранам со стороны людей, лишь бы от души было. Бесит отношение государства, под 9 мая подгоняют эту операцию с ленточками, показушные концерты, болтовня по ящику. Всяких черножопых революционеров по всему миру страна могла спонсировать,а на квартиры ветеранам 65 лет денег наскребала. До сих пор свои бойцы тысячами незахоронены на территории страны, которая называет себя великим победителем в войне. Позорище.
|
|
|

# 40
18.05.2010, 14:05
|
|
я за любую *показуху*, *моду* и прочее если благодаря ей делается что то доброе и хорошее, даже если это и не от души и не от чистого сердца...хороший поступок от этого не становиться мнее хорошим!.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|