#31 11.09.2010, 20:53
Попробуйте для начала почистить дмрв и дпдз. Может будет результат.

[QReply]
#32 11.09.2010, 21:25
я их чистил вначале лета. завтра конечно попробую почистить и провода пошевелить. Просто иногда бывает то что машина начинает работать нормальо.

[QReply]
#33 11.09.2010, 21:48
Сообщение от mrDuke
я их чистил вначале лета. завтра конечно попробую почистить и провода пошевелить. Просто иногда бывает то что машина начинает работать нормальо.

Может быть, что дмрв вы установили негерметично, с мизерным перекосом, воздух подсасывает иногда, поэтому и проблемы такие. Знакомые на примьерке старой мучались, пока не подсказал это один грамотный человек.

[QReply]
#34 12.09.2010, 00:17
Сообщение от mrDuke
Но выше 2500об не поднимается как будто срабатывает отсечка. Машина не глохнет просто выше не дает набрать обороты.
Аварийный режим.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Президент РФ
Может быть, что дмрв вы установили негерметично, с мизерным перекосом, воздух подсасывает иногда, поэтому и проблемы такие. Знакомые на примьерке старой мучались, пока не подсказал это один грамотный человек.
Тогда проблема бы проявилась сразу после установки.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от mrDuke
Провел самодиагностику - код ошибки 12... неужели мне придется дроссель покупать?
Для начала проверить исправность датчика по мануалу.
Можно попробовать вот это:http://www.primera-club.ru/info/article/22675/
Или уж на разборке... за стоимость одного датчика можно несколько дросселей купить.

[QReply]
#35 13.09.2010, 12:18
Может быть, что дмрв вы установили негерметично, с мизерным перекосом, воздух подсасывает иногда, поэтому и проблемы такие.
Чушь. Там три болта и установить его косо просто не получится.

[QReply]
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.
Работает на vBulletin®
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© Designed by Cactus specially for vBSupport.org